Andrews Poppins писал(а):на сколько я знаю, там стоят Philips, хорошие же лампы... я как-то хотел поменять лампу с самой фары, так продавец мне сказал, что хорошая лампочка и менять не стоит
штатные - г
но полное
100/80 гораздо лучше

Текущее время: 16 ноя 2025, 12:02
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrews Poppins писал(а):на сколько я знаю, там стоят Philips, хорошие же лампы... я как-то хотел поменять лампу с самой фары, так продавец мне сказал, что хорошая лампочка и менять не стоит
но полное

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):кто менял лампочку габоритов?
поделитись впечатлениями!

напиши, если помнишь, характиристику лампочек... там они по яркости и ещё по чему-то разделяются... у меня сейчас желтоватым светят((( а скок стоит ещё напиши?Kinder писал(а):Поставил Филипс, синие такие по две продаются. Светят ярким белым светом.
на какой цвет поменял? напиши как поменять, а то я даже не сувался туда ещё... а сдругой стороны... зачем номер лучше подсвечивать?!Andrei писал(а):А я менял в подсветке номера.

GARRYS писал(а):Сервисники сказали как-то, что просто кондей больше мощности забирает, в отличии от климата, потому его на 1.4 не ставят, а 1.6 идут все с кондеями.... и с климатом их вроде нет.

Andrews Poppins писал(а):там стоят Philips

светят белым светом? (схожим на ксенон)Eskimoshka писал(а):тож немецкие - osram super bilux h4 12 v, osram

, их серии cool blue, allseason super...

Andrews Poppins писал(а):на какой цвет поменял? напиши как поменять, а то я даже не сувался туда ещё... а сдругой стороны... зачем номер лучше подсвечивать?
Сегодня утром на стоянке было без малого тридцать, но ниче завелся нормально, правда машина отходила целый час. Все застывает насмерть, такое ощущение что от вибрации на только что заведенной машине все развалится и двиг при увеличении газа рычит как на камазе, как будто шумоизоляции вообще нет 

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3