Текущее время: 08 май 2025, 19:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Slavemaster писал(а):олько датчик уровня топлива, остальное БК будет брать из показаний ЭБУ, так у меня было на предыдущей, можно если есть желание в дополнение к К линии. А вот при универсальном режиме придется тарировать все, ДУт, датчик скорости, расход (тобишь скорость впрыска), вводить поправки напряжение борт сети и датчика температуры (послежний и в универсальном режиме надо).
serg34 писал(а):Slavemaster,
ИМХО.А расход все же теоретический будет наверное в показаниях, из таблиц.
StrayCat писал(а):При подключении к-линии,так же надо все датчики от тарировать, например от куда датчик скорости (точнее ЭБУ) знает какой диаметр у Ваших колес, по к-линии посмотрит?
Slavemaster писал(а):то есть заливал полный бак под горловину,
serg34 писал(а):Slavemaster писал(а):то есть заливал полный бак под горловину,
Я тоже так делал, но потом бросил, надоело все это прикидывать, высчитывать.
Slavemaster писал(а):Больше напрягает что сегодня походу еще и правый передний пыльник отвалился сам не смотрел, но все отчетливо слышно
StrayCat писал(а):На микролайне ДРТ корректируется так:
Корректировка показаний мгновенного, общего и среднего расхода топлива автомобиля.
Способ выполнения:
- заправить автомобиль до полного бака;
- сбросить на 0 показания одометра автомобиля;
- запустить новый маршрут движения автомобиля (выбрать в меню МАРШРУТ функцию «старт без плана»);
- проехать любое расстояние, израсходовав любое количество топлива;
- вновь заправить бак автомобиля до полного, получив тем самым точное количество израсходованного топлива;
- открыть функцию «Калибровка ДРТ» и изменить значение общего расхода топлива за маршрут, рассчитанное
компьютером на фактическое;
- завершить маршрут (пункт «Стоп» в меню МАРШРУТ ).
- калибровка завершена
lexxcurtis писал(а):serg34, а че там высчитывать то? я каждую заправку делаю по горловину и сбрасываю TRIP A. А потом делов то. При следующей заправке поделить количество литров в чеке на количество КМ в TRIP A.
serg34 писал(а):lexxcurtis писал(а):serg34, а че там высчитывать то? я каждую заправку делаю по горловину и сбрасываю TRIP A. А потом делов то. При следующей заправке поделить количество литров в чеке на количество КМ в TRIP A.
Да так и делаю, только уже ничего не делю, сколько есть, все мое.Так жить легче.
Aleksus писал(а):Если постоянно подсчитывать расход топлива, замерять давление в форсунках омывателя лобового, и в таком духе - это же сны нехорошие сниццо начнут
Имхо)
Лехин писал(а):Slavemaster, ты молодчик. а сделай доброе дело пожалуйста - если не трудно напиши вкратце зависимость температуры движка в градусах по оборотам
Aleksus писал(а):делов то - приборку поменять)
Aleksus писал(а):А реально ли поставить?? еслть ли в мобификациях приборка с градусником? тогда должно быть место в движке под датчик))
Evgen писал(а):Она столько стоит, что и не захочешь менять...
Evgen писал(а):Aleksus писал(а):делов то - приборку поменять)
Она столько стоит, что и не захочешь менять...
Evgen писал(а):Aleksus писал(а):делов то - приборку поменять)
Она столько стоит, что и не захочешь менять...
Лехин писал(а):Slavemaster, ты молодчик. а сделай доброе дело пожалуйста - если не трудно напиши вкратце зависимость температуры движка в градусах по оборотам
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1