Вячеслaв писал(а):у мужичка того скорее всего был 1.4
А вообще-то может мужик и не в формате был, что у него за двигло стоит, и сказал на всякий случая, а я задумался..... Может это 1.4 такой, я же их не видел других, кроме как у него......
Текущее время: 16 ноя 2025, 13:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Вячеслaв писал(а):у мужичка того скорее всего был 1.4

GARRYS писал(а):А вот 1.4 с кондеем я не встречал, - у всех климат стоит..... Сервисники сказали как-то, что просто кондей больше мощности забирает, в отличии от климата, потому его на 1.4 не ставят

Kinder писал(а):Стекло поменял (спасибо Москебу за оперативность), затонировался- как новая

Alien писал(а):GARRYS писал(а):
А вот 1.4 с кондеем я не встречал, - у всех климат стоит..... Сервисники сказали как-то, что просто кондей больше мощности забирает, в отличии от климата, потому его на 1.4 не ставят
Ух ты! У меня - эксклюзив?!

GARRYS писал(а):Andrei писал(а):Континенталь
Он теперь делается на Московском Шинном Заводе со всеми вытекающими......
и пр. тоже нынче в России собираются...

у меня тоже 1,4 с кондёром)Наташа писал(а):А вот 1.4 с кондеем я не встречал, - у всех климат стоит..... Сервисники сказали как-то, что просто кондей больше мощности забирает, в отличии от климата, потому его на 1.4 не ставят
а у тебя родные какие? Хэнкук?Alien писал(а):Alien

Andrews Poppins писал(а):а у тебя родные какие? Хэнкук?Alien писал(а):Alien
не так страшно конечно как у Тимура, но менять надо точно.
а у меня уже порез на корде естьAlien писал(а): Поистерся за пару сезонов
а сами шины ещё и твердоватые((

Andrews Poppins писал(а):а сами шины ещё и твердоватые((

Most писал(а):у меня тоже с кондером)комплектация комфорт....

GARRYS писал(а):Он теперь делается на Московском Шинном Заводе со всеми вытекающими......

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):кто менял лампочку габоритов?
поделитись впечатлениями!

Вячеслaв писал(а):Поздравлямс! А хде черная пленка с рамок дверей?
Заказал новую в Экзисте, привезли- забрал... теперь вот наклеить надо, но, думаю, это нужно делать, когда тепло...
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):кто менял лампочку габоритов?
поделитись впечатлениями!
Все пальцы сломал, пока выкручивал под дождем
Правда когда второй раз менял (купил новые более яркие), уже легче все получилось
Тебе какие именно впечатления нужны-то?
на сколько я знаю, там стоят Philips, хорошие же лампы... я как-то хотел поменять лампу с самой фары, так продавец мне сказал, что хорошая лампочка и менять не стоитKinder писал(а):купил новые более яркие

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1