Problems писал(а):А здесь скорее всего какая-нибудь защелка поломалась
Вот это-то и интересно. Насколько сложным будет ремонт. Там ведь эта кнопка каким-то образом прямо на плату завязана наверняка.

Текущее время: 01 июл 2025, 17:54
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Problems писал(а):А здесь скорее всего какая-нибудь защелка поломалась
Вот это-то и интересно. Насколько сложным будет ремонт. Там ведь эта кнопка каким-то образом прямо на плату завязана наверняка.
masatec писал(а):Лампочки.......впаяны.
Лэрик писал(а):Всем привет!Вчера ездил на обработку и за одно попросил,чтоб посмотрели систему охлаждения,ушло грамм 200 тосола за 4 тыс.км пробега.Проверили,везде сухо,говорят может пробки воздушные были.Разве могут быть такие большие пробки,чтоб стока тосола ушло?
lexxcurtis писал(а):Propeller, у тебя они разницу в цене уравняли другими ненужными работами.
Фильтр оригинальный вообще не стоит брать. Filtron такой же.
Aleksus писал(а):Ламп накаливания только три и идут они на пиктограммы "Давление масла", "проверь двигло" и "Эйрбэг" то есть три в ряд. Лампы OSRAM. Их оранжевые цоколи торчат снаружи.
almiran писал(а):Тоже отпишусь по приборке. Пришлось вскрывать из за проблем со спидометром, стряс ротор-червяк в механизме стрелочного указателя с посадочного места. Теперь по теме лампочки указателя уровня стеклоомывайки в бачке - у меня этой лампы (а точнее светодиода) на плате тупо не оказалось, хотя до этого момента, признаюсь, были позывы заморочиться с установкой датчика в бачок.
LEXA43 писал(а):Обращаюсь больше к владельцам черных "рюх". В светлый день видны какие-то беловатые пятна. Когда забирал, всю в троем осматривали, было все ОК. Честно говоря думаю, неужели грунтовка
![]()
![]()
. Кто нибудь сталкивался с этим.
LEXA43 писал(а):Обращаюсь больше к владельцам черных "рюх". В светлый день видны какие-то беловатые пятна. Когда забирал, всю в троем осматривали, было все ОК. Честно говоря думаю, неужели грунтовка
![]()
![]()
Slavemaster писал(а):LEXA43 писал(а):Обращаюсь больше к владельцам черных "рюх". В светлый день видны какие-то беловатые пятна. Когда забирал, всю в троем осматривали, было все ОК. Честно говоря думаю, неужели грунтовка
![]()
![]()
Давай фотку, так сложно понять что за беловатые пятна и где они. У меня черная, никакой белизны кроме где как царапнул не видногрунтовка кстати белая, большая засада для владельцев темных авто.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2