Текущее время: 18 ноя 2025, 06:32
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

(стояла с 30.12.07)
mur_zik писал(а):Народец, такой вопросец: Мне тут акустику подарили на НГ))
А вот ставить ее никто не подарил), ставил ли кто двухканалку вперед (калонки и пищалки+ кросовер) поделитесь как?

Andrews Poppins писал(а):поменьше ГИБДДшников на дороге...
Заметил такую фичу, если раньше после запуска двигла лампа ремня просто горела пока не поедешь свыше 9км\ч, то теперь, после сегодняшнего включения, она сразу начинает мигать после запуска движка и даже если не едешь, она все равно писчит, бяка
Щас посмотрю, мож снова отключу енту приблуду, а то и на холостых не постоишь, с ума сведетАНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Заметил такую особенность:постоишь с включенным двиглом и печкой минут 5-7 температура двигателя падает на треть по указателю на панели приборов...

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Пропал сам собой на 92-м трабл,перестала моя хРЮШка по утрам глохнуть!
А вот с пргревом проблема, на ХХ греется очень долго, а с замерзшими стеклами ехать нельзя. Интересно кто сколько греет при минус 20 и ниже?Andrei писал(а):Andrews Poppins писал(а):поменьше ГИБДДшников на дороге...
И тебе того же! Сегодня соеденил контакты гребаной пищалки под седлом, напоминалку о нелишних 500р.Заметил такую фичу, если раньше после запуска двигла лампа ремня просто горела пока не поедешь свыше 9км\ч, то теперь, после сегодняшнего включения, она сразу начинает мигать после запуска движка и даже если не едешь, она все равно писчит, бяка
Щас посмотрю, мож снова отключу енту приблуду, а то и на холостых не постоишь, с ума сведет

ДД4 писал(а):Если ремень не пристегнут - подушка сработает? ведь по сути они должны работать в паре и зависимы друг от друга.
Andrei писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Заметил такую особенность:постоишь с включенным двиглом и печкой минут 5-7 температура двигателя падает на треть по указателю на панели приборов...
Да в сильный мороз подобное и я наблюдаю, штатно

Вячеслaв писал(а):Сработает, однозначно. И все потому, что никакой зависимости друг от друга не имеют...
, а они ей, типа вы были пристегнуты, а та, да нах это в России надо мене. А они ей, ну вот, а были бы пристегнуты, и подухи бы сработали
Ну это на Элантре, а на Киа я не в курсе. Тоже интересно было бы узнать про эту зависимость 

Вячеслaв писал(а):ДД4 писал(а):Если ремень не пристегнут - подушка сработает? ведь по сути они должны работать в паре и зависимы друг от друга.
Сработает, однозначно. И все потому, что никакой зависимости друг от друга не имеют...
Вячеслaв писал(а):Andrei писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Заметил такую особенность:постоишь с включенным двиглом и печкой минут 5-7 температура двигателя падает на треть по указателю на панели приборов...
Да в сильный мороз подобное и я наблюдаю, штатно
Гыыы, у вас товарищи, полная аналогия с дизелем![]()
Вячеслaв писал(а):ЗЫ: при -15 градусах и езде по колдобинам вибрирует лобовое стекло..![]()

ДД4 писал(а):И по началу при минус 15 -20 весь кузов как деревянный

Andrei писал(а):... подруга кувыркнулась на Элантре и подушки не сработали. ....

Andrei писал(а):У нас через два-три дня под тридцать обещают, значит расход вырастет процентов на 50 и приблизится к 15л\на 100км. Жрет в морозы она знатно, по царски

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3