gemin писал(а):Два комплекта сменил уже.
Не менял не разу. Даже с трудом представляю как их можно сломать.

Текущее время: 23 ноя 2025, 02:08
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
gemin писал(а):Два комплекта сменил уже.

? Если так, то в прошлый четверг я пригнал из Ебурга Киа Рио JB ижевской сборки, хетч, 2007 г.в., серебристый, МКПП, 1,4. Пробег на момент покупки 49 тыс. км., успел накатать еще 300 км., но на Урале (да и по всей России) вжарили морозы, второй день не могу завести машину
. Стоит пока под окнами, жду когда потеплеет, уже прикупил масло (взял Кастро Магнатек 5W-40), промывку Спектрол, свечи НЖК, масляный фильтр от КИА. Ищу пока воздушный фильтр. Первые впечатления от машины самые благоприятные, хоть и подержанная. В некоторых отзывах про эту модель говорили, что в ней шумно, ИМХО - все субъективно. Пересел на нее с ВАЗ 21053, так вот в пятерочке действительно шумно, а тут движка не слышно, пару раз заглох на светофоре.

lexxcurtis писал(а):Enod
Да ты не понял )) Я тут пытаюсь проследить тенденцию . Те кто ездил на ВАЗ 21053 - далее берут не Калину, Приору, Логан ... а именно Рио )
Вот мне и интересно

. Встретил там земляка с родного города bake66rus, уже созвонились, помог мне очень советами. Возможно, вечером с ним встретимся лично
, у меня масса вопросов, тем более попал в сложную ситуевину с этими холодами....

Rio-вод писал(а):Чувствую вместо колодок стерались диски

Rio-вод писал(а):Угадайте пробег на тех колодках? 45 тык! Чувствую вместо колодок стерались диски

GavRUSha писал(а):А диски как себя чувствуют?
nkorah писал(а):а ты вообще тормозишь?
Езжу спокойно, не гоняю, в пол не торможу, я же не на Приоре 

Киньте ссылочку пожалуйста на вопросы по страховкам. На парковке столбик дверь и крыло заднее встретили
Краску посрябал...
Ivan писал(а):Краску посрябал...

Rio-вод писал(а):Стараюсь не тормозить

Rio-вод писал(а):Угадайте пробег на тех колодках? 45 тык!
мне на 60тыщ поменяли...Rio-вод писал(а):у Антона с Романычем менял колодки

lexxcurtis писал(а):Да ты не понял )) Я тут пытаюсь проследить тенденцию . Те кто ездил на ВАЗ 21053 - далее берут не Калину, Приору, Логан ... а именно Рио )
Вот мне и интересно

. Если бы полностью отсутствовали хоть какие-то познания в общей конструкции автомобилей, все было бы гораздо хуже. На данный момент перевел раздел 7 - механическая трансмиссия. В повседневной жизни вряд ли понадобиться, но все-таки....
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10