enigm@tic писал(а):у них тоже не все идеально..
идеально ни у кого не бывает...но сервис у них повыше нашего будет, в т.ч. и отношение к клиентам...
Текущее время: 03 июл 2025, 22:05
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
enigm@tic писал(а):у них тоже не все идеально..
Andrey писал(а):Гремит весь салон.Начал смотреть обшиву.На средней и задней стойке под заглушками нет болтов.Уплотнители дверей скрипят при езде по неровностям.Такое ощущение как будто у салона нет "жесткости".Движок при пуске через раз "троит"или вообще глохнет.Про стуки подвески зимой промолчу.Стекло приспустишь,гремит.Скорость с 5 на 4 стало плохо включаться.До этого не жаловался.И это при пробеге 11 тык.Я уже сомневаюсь что она до осени доживет,развалится.
krv86 писал(а):идеально ни у кого не бывает...но сервис у них повыше нашего будет, в т.ч. и отношение к клиентам...
enigm@tic писал(а):учитывайте опять же что это другой ценовой сегмент,и другой сегмент стоимости обслуживания...
lefenok писал(а):А вообше на форуме писать, что все в порядке НЕЛЬЗЯ! Стоит написать, что все ОК, как сразу появляется проблемка)))
enigm@tic писал(а):но учитывайте опять же что это другой ценовой сегмент,и другой сегмент стоимости обслуживания.
Вячеслав писал(а):enigm@tic писал(а):но учитывайте опять же что это другой ценовой сегмент,и другой сегмент стоимости обслуживания.
Я бы не сказал, што обслуга вагенов сильно дороже, даже как-то наоборот. А о наличии "на месте" з/ч и всевозможных "тюнинговых" цацок вопрос вообще лучше не поднимать
PikhaTOR писал(а):видели, кстати, что рио еще на 10 т. р подорожали?
HB lux теперь 495
krv86 писал(а):PikhaTOR писал(а):видели, кстати, что рио еще на 10 т. р подорожали?
HB lux теперь 495
так я видел вообще цену 515 000 на оф.сайте
пока торгуют по спец.предложению..раньше была скидка 30 тысяч..теперь 20..скоро уберут совсем скидки и будет 515000
PikhaTOR писал(а):у меня при движении рулем когда ведешь немного, раздается скрип, также проявляется на неровностях, это оно?)
krv86 писал(а):так я видел вообще цену 515 000 на оф.сайте
Лехин писал(а):если ТО-1 не прохожу у оф.диллера, то машинка снимается с гарантии вся и навсегда?
СергейИзРИО писал(а):Кстати, лазал тут по немецкому сайту КИА и с удивлением увидел что в Германии продают Рио с двумя двигателями 1.4: 75 л.с. и как у нас 97 л.с.... правда цена одна - 380 тыс. руб... Интересно, что они такое с двигателем сделали ?... И почему у нас такое не продают?...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2