Щас машину пойду ставить, гляну.
С маслом наигрались, начнем электрику мучить.

Текущее время: 08 июл 2025, 05:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ilya8a писал(а):подскажите, у нас на панели есть зелёная лампа температуры,она показывает что двигатель ещё не прогрет, кто нибудь её подключал?
Церита писал(а):у меня только красная (когда перегрев)
синим не светит
ilya8a писал(а):Церита писал(а):у меня только красная (когда перегрев)
синим не светит
она не светит, но в комбинации приборов есть
Slavemaster писал(а):не устраивает заводская настройка в шесть ровных писюлек, писающих практически по одной линии на пол стекла снизу.
serg34 писал(а):Я себе сразу три Filtron заказал, цена и качество разумное, че не взять в запас.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):тут дело в смачивании стекла в самой низшей точке работы щетки стеклоочистителя, чтобы та не шла по сухому.возможно и не удобно (но по мне, так вполне удачно распыляется), но смачивание стекла с заводскими настройками вполне неплохое.
Aleksus писал(а):У меня синяя и красная.
rescuer писал(а):А вот картинка из мануала:
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):на деле конечно не померишь, но среднии струи бьют чуть выше (~5 см) чем крайние.
Церита писал(а):Я своего Кирюшу ставлю на стоянку (с охраной -2 чел)
в месяц плачу 3700,00 руб
у нас во дворе алкашня пьет и на капоты бутылки ставит, иногда и садятся
а еще фуры приезжают к магазинам разгружаться и царапают машины
мусоровозка пол-двора перецарапала
дети в мяч играют и по машинам попадают
лучше заплачу 3700,00, зато спокойна
вот!
chaplin писал(а):офигеть у вас цены . я за 1200 в месяц на стоянку перед супермаркетом Евро ставлю.
LEXA43 писал(а):У меня вопрос. На наших машинках не идут подкрылки, а ставить их надо, так как носит нас везде
. Сколько стоит комплект подкрылок на машинку( может и фирму назовете).
Zooko писал(а):Да, кстати, на втором варианте, по-моему, нарисована панель от дизельного движка (есть та самая "пружинка")
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2