. На наших машинках не идут подкрылки, а ставить их надо, так как носит нас везде
. Сколько стоит комплект подкрылок на машинку( может и фирму назовете).Текущее время: 22 ноя 2025, 08:56
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
. На наших машинках не идут подкрылки, а ставить их надо, так как носит нас везде
. Сколько стоит комплект подкрылок на машинку( может и фирму назовете).
LEXA43 писал(а):У меня вопрос. На наших машинках не идут подкрылки, а ставить их надо, так как носит нас везде
. Сколько стоит комплект подкрылок на машинку( может и фирму назовете

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):ахтунг: форсунки в упаковке идут уже отрегулированные!!!
будите менять, не тыкайте их всякими острыми предметами!
я лично первым делом бы занялся регулировкой жиклеров, меня не устраивает заводская настройка в шесть ровных писюлек, писающих практически по одной линии на пол стекла снизу. Красиво но не оптимально. Распределил на шесть равноудаленных точек по центру траектории движения щеток, стало гораздо лучше.АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):...а еще лучше не покупать всякую бодяжную незамерзайку!

Aleksus писал(а):sangen
Что у тебя с фотками по коробасу? Был бы крайне признательным за них)

PikhaTOR писал(а):- Тогда за установку 1400 рублей
- Тогда спасибо, нах)

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):для пробы заказал два Filtron и Alco.
Slavemaster писал(а):меня не устраивает заводская настройка в шесть ровных писюлек

lefenok писал(а):У меня вопрос! Кто-нибудь летний расход бензина считал? Как на счет заявленных 5,2л на трассе? Получается хоть что-то близкое по расходу?

Propeller писал(а):5,7-5,8 есть

lefenok писал(а):Класс!

lefenok писал(а):Я просто каждый раз забываю засечь.

может лучше на стоянку ставить(пока есть каско не буду)
gag писал(а):недавно мне во дворе машину поцарапали

gag писал(а):question: кто где машины ставит, во дворе или на стоянке?

, а в нём по идее должен быть датчик:
.

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4