Текущее время: 12 июл 2025, 22:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
shyrik писал(а):Вот интересное объявление нарыл http://auto.dmir.ru/offers/kia/rio/599548/
Разве такое бывает?
Evgen писал(а):Я мне каца, что это чистой воды разводилово. Приедешь туда, а там и цена уже другая и допов левых куча
Evgen писал(а):Я мне каца, что это чистой воды разводилово. Приедешь туда, а там и цена уже другая и допов левых куча.
Церита писал(а):когда педать отпустишь а потом нажмешь снова,
Витт писал(а):Церита писал(а):
когда педать отпустишь а потом нажмешь снова,
Да, АКПП дествительно "резиновая", мотор оживает после 3000 об/мин... У меня типа такого было на трассе, на высокой скорости, если перед обгоном покачать педалью газа, то мотор раскручивается быстрее...
Zooko писал(а):Вот интересно, а воздух кондейный быть должен очень холодным, или так, комнатной температуры?!?!
А то тут пару солнечных деньков вышло, когда садишься, а в машине +50, заводишь, врубаешь кондей на полную, а холодным воздухом как-то особо и не обдувает.....
Не забыли ли мне его заправить!?))
СергейИзРИО писал(а):Где-то минут через 5. Надо учитывать что вся панель, все воздуховоды и сам испаритель имеют температуру +50*... Пока они сами остынут, только потом начинают остужать воздух... Советую после того как машина постояла на солнце, перед поездкой открыть все двери на пару минут,что бы вышел теплый воздух из салона, при этом можно включить кондиционер на минимальную температуру и вентилятор обдува на полную мощность. После этого салон немного быстрее охладится.
Церита писал(а):это бывает не часто, но бывает
Церита писал(а):я знаю про кик-даун
но он же включается, когда педаль газа до конца выжмешь
а я плавно жму после остановки, а машина не разгоняется
это бывает не часто, но бывает
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4