Текущее время: 22 авг 2025, 20:40
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Olia писал(а): РИО-универсалов с АКПП в наличии нет!!! Это при том, что я про хэчбэк спрашивала...
Тимур534 писал(а):это просто безграмотные
Eskimoshka писал(а):пугают снятием с гарантии без установки защиты?!
Rio-вод писал(а):Olia
В свидетельстве воопче не пойми что пишут. У меня цвет указали "бежевый", хотя "кашемировый беж" больше на золотой похож.
Тимур534 писал(а):Olia писал(а): РИО-универсалов с АКПП в наличии нет!!! Это при том, что я про хэчбэк спрашивала...
это просто безграмотные, я брата тоже долго переучивал, у него все с обрубленной жопой были универсалы))
Olia писал(а):Это чему это тебя научили якутские водители? Расскажи-ка всем!!!! Нам тоже наверняка пригодится... ставим на открытой стоянке...
Andrews Poppins писал(а): меня с самого начала стоит защита картера (она вродь так называется). вобщем закрывает всё пространство под двигателем и ничего не залетает, оч удобно. А все защиты надо обязательно подтягивать регулярно?
Вячеслaв писал(а):Чем мотивируют?
Rio-вод писал(а):Разводили на бабло значит...
Энзит писал(а):а вот при прохождении ТО в сервисе за защиту картера баблишек возьмуть
andrey-white писал(а):у нас во всех! автосалонах, любые автомобили идут БЕЗ защиты картера! ЕЕ покупают отдельно!
Eskimoshka писал(а):Ну ничего, от ее наличия хуже не будет...
Eskimoshka писал(а):у нас салоны только разводить умеют, а не объяснять и мотивировать...
я имел в виду что как купил машину, то сразу поставил))) защита отдельно шла!andrey-white писал(а):вам повезло, что стояла с защитой! у нас во всех! автосалонах, любые автомобили идут БЕЗ защиты картера!
у меня друг купить хотел Хёндай Акцент, сам он человек прошаренный в авто и поэтому в аватосалоне сказал что ему ничего не надо (защиты картера, сигналки, магнитолы, ковриков и т.д., так как там реально дороже сами детали и установка) кроме самой машины, а в магазине ему сказали типа машину у нас тогда страхуйте, он тоже отказался, в ответ они ему заявили что машина будет через три месяца, вместо предложенного до этого одно месяца!Вячеслaв писал(а):Тагда нада сказать такому салону "ауфидерзейн"
реально дороже сами детали и установка
Вячеслaв писал(а):А если уже есть заводская сигналка и
Вячеслaв писал(а):мафон?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4