наши ряды пополнила девушка)УРА!!! Поздравляю с вступлениемOlia писал(а):Olia

Текущее время: 17 ноя 2025, 22:45
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Andrews Poppins писал(а):наши ряды пополнила девушка)УРА!!!

Тимур534 писал(а):ну блин:)
Kinder писал(а):Да и глянул на движок снизу- картер защищен какой-то рейкой передней подвески

Kinder писал(а):Хм, у нас вроде уже были девушки

Вячеслaв писал(а):Не, ну если тонирофка там, тагда да. И на морду ишо придеццо вешать датчики

Kinder писал(а):Защиту тоже хотел себе ставить, но руки никак не дойдут... Да и глянул на движок снизу- картер защищен какой-то рейкой передней подвески и если бьешься об камень- удар принимает на себя именно подвеска... Правда хз, может и поставить.... вот год уже сомневаюсь...

Первый раз такое слышу

Да и другие салоны, я когда прозванивала, отвечали, что РИО-универсалов с АКПП в наличии нет!!! Это при том, что я про хэчбэк спрашивала... Может у них с завода такое название идёт и в ПТСе так, хотя во всех прайсах она как хэчбэк 

)сарай, но третье поколение никак не подходит под параметры легкового (
пардон, никак успокоится не могу)
я как-то на природу ездил, такая освещённость была, что казалось машинку можно взять и в карман положить))))Olia писал(а):А у мня хэч-бэк оранжевенький... такой маленький аккуратненький со скромным взглядом...
у меня с самого начала стоит защита картера (она вродь так называется). вобщем закрывает всё пространство под двигателем и ничего не залетает, оч удобно. А все защиты надо обязательно подтягивать регулярно?andrey-white писал(а):минус - нужно раз в 2-3 месяца подтягивать защиту, проверять на деформацию и все......

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5