Evgen писал(а):Больше похожа на FL со старыми бамперами

Текущее время: 18 июл 2025, 11:15
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Больше похожа на FL со старыми бамперами
Evgen писал(а):Slavemaster писал(а):Расшифровка в точку
Лучше набери FL на русской раскладке...
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):итог: 6000 рублей (по КАСКО выплатили чуть больше 9000 руб)
Evgen писал(а):классно сделали!
Evgen писал(а):в итоге оно того стоит
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):очень много интересного услышал о новых автомобилях...ваще ахтунг!
gemin писал(а):Поделись инфой!
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):gemin писал(а):Поделись инфой!
со слов маляра станции, очень много машин приходится полировать полностью, а бывают случаи, когда приходится красить какие-либо элементы кузова.
и как правило, простой обыватель покупающий новую! машину практически в 99 случаев из 100 не увидит следов кузовного ремонта или "незаводской" полировки + фактор покупки нового автомобиля, который по определению не может быть битым и крашеным.
как пример - моя машина...то крыло, которое мне недавно покрасили уже было ремонтировано.
вакуумом вытянули вмятину, покрыли новым слоем лака и заполировали.
Лэрик писал(а):А вот теперь сиди и думай,а не ремонтированно ли что-нить у меня?!!!
lexxcurtis писал(а):Иногда жалею что не взял ее.
lexxcurtis писал(а):Иногда жалею что не взял ее.
lexxcurtis писал(а):Брал машину именно за драйв. Овощные одноклассники сильно проигрывают имхо. Хотя твоя наверное тоже неслабо пуляет.
lexxcurtis писал(а):По теме. Будет звучать ересью, но при нынешнем раскладе цен целесообразнее купить какой нить мерседес Е200 годов так 2003 -2004, чем новый киа.И солиднее и надежнее (если повезет взять не конструктор после польско - латвийских сварщиков).
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10