ТОЧНО!Тимур534 писал(а):Кстати, появляется, когда печку в красную зону перевожу...резиновый запах
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и коробку наман переключаюи без пробуксовки трогаюсь, и точно не сцеплением! но всё же пахнет!
Текущее время: 17 ноя 2025, 19:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ТОЧНО!Тимур534 писал(а):Кстати, появляется, когда печку в красную зону перевожу...резиновый запах

его просто надо вытащить и пропылесосить? или можно просто оттряхнуть?Alien писал(а):фильтра салонный почистите

Alien писал(а):фильтра салонный почистите
харашо)) надо меньше пАдошвой тармазить

Andrews Poppins писал(а):его просто надо вытащить и пропылесосить? или можно просто оттряхнуть?

я обычно ногой торможу... ну так дверь открываю и об асфальт))))Тимур534 писал(а): надо меньше пАдошвой тармазить

она и плавится там преспокойно

Krokodil Дал ссылочку, где же ты раньше был когда, я эл схему искал. Теперь не так все страшно стало.

andrey-white писал(а):Господа! Сталкивались ли вы с такой штукой - при переключении передачи ( в основном на 2) появляется удар - правда редко, но я его уже стал замечать!
Тимур534 писал(а):кузовами 39

Вячеслaв писал(а):савсэм глюпий, да?

Вячеслaв писал(а):Ну не то чтобы удар, скорее такой глухой "бум" откуда-то спереди. Аккуратнее со сцеплением нада..

Krokodil писал(а):Most писал(а):У тебя если есть дай ссылки??
http://58.87.51.38/kme_viewer/
посмотри здесь.

Начиталась отзывов и форумов, т.к. подумывали с мужем о смене машинки... Чёрная казалась просто королевой - то, что нужно!!! Со временем планы изменились и к моменту моего окончания автошколы плавно переключились на ФОКУСы... до сих пор не понимаю как так вышло... но уже приехали задаток платить в салон, как вдруг передумали... не было выбора комплектаций...
Поначалу внешне сильно уступала проклятому фокусу по первому впечатлению, но на следующий день я уже вернулась влюблённой в неё. Да и муж сказал - только автомат мне
Оплатили бронь и через пару дней забрали её из салона. Она была последняя с АКПП в городе... ждать другие обещали 3...3,5 месяца
, и Ижевка никапли не уступает кореяночке...
куда-то приехала, глушу мотор, выхожу - ваняиииииит............
Благо, что в салоне не ощущается...

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5