Текущее время: 17 ноя 2025, 16:11
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Eskimoshka писал(а):Ни у кого лампочка (или как там эта штука нызвается ?!) открытого багажника не барахлит?! У меня на неровностях она быстренько моргает... И сигналка частенько стала показывать, что багажник якобы открыт (или не закрыт)...
До сих пор не знаю точно, как срабатывает лампа на багажник, но есть некоторые подозрения... Теперь по конкретной проблеме
Это скорее всего ослаб контакт пипки закрытия капота, который подключен к той же цепи, что и багажник. Ее халтурно ставят наши сигнальщики, ибо она нужна для сигнализации, а штатной ее нет. Рецепт: зачистить контакт на массу и затянуть. Я вылечил так, думаю у тебя тоже самое

Andrei писал(а): Это скорее всего ослаб контакт пипки закрытия капота, который подключен к той же цепи, что и багажник.
На минные поля таких...!

читал, оч дельные советы дают!Вячеслaв писал(а):В последнем номере Авторевю есть тест импортной зимней резины. Рекомендую к прочтению..

Andrews Poppins писал(а):читал, оч дельные советы дают!

Eskimoshka писал(а):а ижевские седанчики идут что ли с поворотниками на бампере?! или это вообще новый дизайн?!

согласен. тем более что некоторые резины никак рядом нельзя ставить, у каждой свои + и -. но всё же когда выбираешь резину на зиму просматриваешь все варианты.АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):у ЗР всегда(почти) в первой тройке.

Жесть просто!
Вячеслaв писал(а):Цэ версия для североамериканского рынка. И не паваротнег это, а габарит..
Andrews Poppins писал(а):когда выбираешь резину на зиму просматриваешь все варианты.

в этом году по городу сделали дороги (во многих местах), стало приятней ездить... а в сторону Кирова по РК тоже дорогу сделали более менее, а вот в Кировской области начинается жесть))))Alien писал(а):как у вас в Сыктывкаре с состоянием дорог?
Каждый год езжу в Кировскую губерню и каждый год просто диву даюсь, это как же надо себя и свой народ ненавидеть, чтобы так наплевательско относиться к дорогам? Жесть просто!

в каком-то номере ЗР (скорее всего август) про нашу Rio писали оч много, там целую страничку посвятили как что менять и где что откручивается! оч полезно, жаль что журнал найти не могуАНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Тут выяснил оч интересную тему,в журнале ЗР

!

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6