Andrey писал(а):Алексей,советские тестеры меряют ток и напряжение без батарей.
Ну да, ну да)))
А что же я тогда достал из этого тестера - Сириус алкалайн LR10 1.5 вольта))
96 года окислившийся на клеммах цилиндрический предмет

Текущее время: 19 июл 2025, 09:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrey писал(а):Алексей,советские тестеры меряют ток и напряжение без батарей.
Aleksus писал(а):А что же я тогда достал из этого тестера - Сириус алкалайн LR10 1.5 вольта))96 года окислившийся на клеммах цилиндрический предмет
Aleksus писал(а):А что же я тогда достал из этого тестера - Сириус алкалайн LR10 1.5 вольта))
96 года окислившийся на клеммах цилиндрический предмет
Andrey писал(а):Она нужна для измерения сопротивления.(Омметр).Реле стеклоподъёмника не искал?Или передумал делать без замка?
Aleksus писал(а):Сделать стеклоподъемники независимыми от ключа дабы пассажиры пока я в отлучке не задыхались.
Aleksus писал(а):укоротить рычаг КПП собрав один из двух или найдя короткий аналог, а то "тракторная" длина неудобна.
Andrey писал(а):Во,во.Главное реле найти где стоит.Сделать не долго.
Да,грандиозные планы у тебя![]()
Мне б со стуками разобраться,да стеклоподъемники замутить.Совсем ленивый стал однако.
А вот это уже интересно.Найдешь аналог,отпишись.
Стоп.У нас же нет кулисы.Там какой то хитрый элемент.,я так и не понял.Как будто на тросиках.
Aleksus писал(а):и с тросиками разобраццо) если есть там)
Evgen писал(а):А мне вот чего-то захотелось розетку 12в в багажник. Вроде как и не надо, а с другой стороны почему бы и нет. Кто-нибудь делал? Интересует место куда её можно было б воткнуть
Propeller писал(а):А нафига она нужна, Жень?
Evgen писал(а):ну там холодильник, насос электрический подключить, переноску можно если нужно
Evgen писал(а):Ну поколхозить хочется
lexxcurtis писал(а):Убедительная просьба всем клубням! Загляните под капоты! Концевики там есть?
Отпишитесь да - нет .. без указания моделей сигнализаций.
lexxcurtis писал(а):Витт, Убедительная просьба всем клубням! Загляните под капоты! Концевики там есть?
lexxcurtis писал(а):Убедительная просьба всем клубням! Загляните под капоты! Концевики там есть?
Витт писал(а):Сегодня разбирался с брелком сигналки (время, таймер и т.д.), т.к. села батарейка, пока машина стояла у дилера по кузовщине.. И обнаружил вот что. Сигналка никак не реагирует на открытие капота, а так же не предупреждает при постановке на охрану.. Снова надо ехать к ОД...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1