Rio-вод писал(а):А я над распоркой думаю..
Если тока в комплекте с 15" дисками, жОскими аммо и короткими пружинами

Текущее время: 20 авг 2025, 16:23
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Rio-вод писал(а):Или как?
Rio-вод писал(а):А я над распоркой думаю...
Kinder писал(а):У Рио и так очень хорошая жесткость на кручение.
Не, с ней прикольнееKinder писал(а):Распорки нужны когда ты из машины гоночный болид делаешь... ИМХО
Вячеслaв писал(а):Не, с ней прикольнее
Rio-вод писал(а):Как на наших не знаю, но на 10-ке заметно очень.
Вячеслaв писал(а):С удовольствием взгляну на цифирь..
Kinder писал(а):красиво, но смывай нах- габариты закрывают, а это нехорошо.
LAV писал(а):А цена на эти реснички ты считаешь хорошо? А это всего лищь немного завалявшейся в гараже, еще с 2001 года, тонировочной пленки, а габариты через неё просвечивают. Цена вопроса примерно 15 рублей и 30 мин времени.
Kinder писал(а):Ну вы не сравнивайте божий дар с яичницей!
Kinder писал(а):Жесткость на кручение проверяется легко- машина загоняется одним передним колесом на бордюр высотой 15-20 см и пробуются открыться и закрыться все двери- смотрятся перекосы.
LAV писал(а):А это всего лищь немного завалявшейся в гараже, еще с 2001 года, тонировочной пленки, а габариты через неё просвечивают.
Вячеслaв писал(а):Так шо распорка полезная в принципе приблуда. Но на ней одной зацикливаться смысла не имеет - один в поле не воин, комплексно к вопросу подвески подходить нада
эд110 писал(а):в субботу поеду свечи менять (на ТО-30 в наличии не было).заодно на мозх накапаю про этот звон...если чего дельного выйдет отпишусь
andrey-white писал(а):Ну как? Прошел ТО? Разобрался?
эд110 писал(а):а прорезь под магнитолой так эт для парковочных карт
andrey-white писал(а):Задняя передача у кого-нибудь вылетает?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Было разок,но это я не довключил.Выбило со страшным ударом рычаг КПП
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2