Тимур534 писал(а):а к вам доходят письма?
Сначала 3-4 дня поездом, затем еще стока жэ на собачьей упряжке, плюс цензоры сначала из вашего ка-джэ-би, затем из нашего. Короче через месяц-другой письмо и дойдет

Текущее время: 20 авг 2025, 09:07
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Тимур534 писал(а):а к вам доходят письма?
Kostja писал(а):Здраствуйте, вопросик, что такое, не понимаю, стекла на дверях при опускании, а затем поднимая становятся сырыми, уплотнитель, чтоли виноват. Что у меня одного что-ли?
ДД4 писал(а):То же обратил внимание, как только после даждя, и погодка не жаркая так опустишь, поднимешь, стекла сырые. Судя по всему уплотнитель, плюс думаю водичка через уплотнитель протекает в дверь, в дождик. Снизу двери, в вентиляционных отверстиях, подтекает вода. Как бы нам это гнильцой в дверях не аукнулось. Надобы что то подумать. Может кто уже что то делал?.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):что случилось не понял?
Тимур534 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/531734.html
а аэрбеки даж ни-ни
Тимур534 писал(а):у мяш ни одного шильдика нету))
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Вот надумал я багажник купить на крышу и вот весь в раздумиях
где взять что а главное бюджетно т.к. постоянно пользовать
Andrei писал(а):А мож лучше прицеп прикупить?
Тимур534 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/531734.html
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а если 6м везти придеться...
Они "свою" прошивку заливали?Kinder писал(а):Сегодня ездил перепрошивал машинку в Автомир...
Kinder писал(а):Поведение первой передачи не изменилось
Kinder писал(а):Блин, как бы у него салон выкупить?
Вячеслaв писал(а):Плохая аура у того салона осталась, зачем оно тебе?
Вячеслaв писал(а):А чего было-то?
Вячеслaв писал(а):Они "свою" прошивку заливали?
Andrei писал(а):А как его крепить?
Kinder писал(а):перепрошивал машинку в Автомир...
Вячеслaв писал(а):А разве шестиметровый груз можно перевезти на легковой без нарушения ПДД?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3