Текущее время: 20 авг 2025, 09:05
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Martell писал(а):Кто давно эксплуатирует, подскажите - чем хороши Хэнкоки
Martell писал(а): в соседнем магазине предлагают за умеренную цену Нордманн, кто уже юзает?
andrey-white писал(а):Alexis писал(а):У меня дизелек 2007 года
какой объем? сколько проехал уже? Сколько стоит?
Alexis писал(а):5 литров по трассе , , 5.8-6 по городу.
andrey-white писал(а):с 15 000 появился сверчок под капотом, да такой, аж на в салоне слышно! в районе инжектора и головки блока! Есть предположения? Достал он меня уже! Такой высокий звук, похож на цокание!
andrey-white писал(а):Люди! Разобраться не могут в сервисе! с 15 000 появился сверчок под капотом, да такой, аж на в салоне слышно! в районе инжектора и головки блока! Есть предположения? Достал он меня уже! Такой высокий звук, похож на цокание!
эд110 писал(а):щас на ТО-30 сказали что дело не в ремне а компенсаторах и ни чем не исправить
эд110 писал(а):в субботу поеду свечи менять (на ТО-30 в наличии не было).заодно на мозх накапаю про этот звон...если чего дельного выйдет отпишусь
andrey-white писал(а):не знают на ГРМ какой привод - цепь, ремень или шестерни!
Alexis писал(а):вот наши молдавские цены на различные модели
http://www.kia.md
andrey-white писал(а):Alexis писал(а):5 литров по трассе , , 5.8-6 по городу.
круто! жаль, что у нас таких не продают. А как по резвости?
Люди! Разобраться не могут в сервисе! с 15 000 появился сверчок под капотом, да такой, аж на в салоне слышно! в районе инжектора и головки блока! Есть предположения? Достал он меня уже! Такой высокий звук, похож на цокание!
ХЕЛП!
andrey-white писал(а):с 15 000 появился сверчок под капотом, да такой, аж на в салоне слышно! в районе инжектора и головки блока!
Тимур534 писал(а):такая и у меня байда...раньше только на холодную было, потом и на горячей стал....обороты когда от 1500 до 2000 да? эт подшипник в гидраче крякнулся
Тимур534 писал(а):во как=)
Димыч писал(а):нас такое появилось- стирается краска и лак вплоть до металла.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3