Текущее время: 15 ноя 2025, 21:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Martell писал(а):Кто давно эксплуатирует, подскажите - чем хороши Хэнкоки
Про ресурс трудно сказать, но года на два мне лично хватит, средний годовой пробег у меня 30 тыщ. Про Нордманн ничего не знаю, зимняя у меня Мишлен. А с проблемой дисков я сталкивался год назад. Размерность есть, но вот нашего 39 вылета шишь да маленько. В итоге я купил литье с 42 вылетом, все путем 

Martell писал(а): в соседнем магазине предлагают за умеренную цену Нордманн, кто уже юзает?

andrey-white писал(а):Alexis писал(а):У меня дизелек 2007 года
какой объем? сколько проехал уже? Сколько стоит?
(Знаю , знаю что common rail чувствительна к плохому топливу, но волков боятся ,в лес не ходить )

Alexis писал(а):5 литров по трассе , , 5.8-6 по городу.

andrey-white писал(а):с 15 000 появился сверчок под капотом, да такой, аж на в салоне слышно! в районе инжектора и головки блока! Есть предположения? Достал он меня уже! Такой высокий звук, похож на цокание!

andrey-white писал(а):Люди! Разобраться не могут в сервисе! с 15 000 появился сверчок под капотом, да такой, аж на в салоне слышно! в районе инжектора и головки блока! Есть предположения? Достал он меня уже! Такой высокий звук, похож на цокание!

эд110 писал(а):щас на ТО-30 сказали что дело не в ремне а компенсаторах и ни чем не исправить

эд110 писал(а):в субботу поеду свечи менять (на ТО-30 в наличии не было).заодно на мозх накапаю про этот звон...если чего дельного выйдет отпишусь

andrey-white писал(а):не знают на ГРМ какой привод - цепь, ремень или шестерни!
Alexis писал(а):вот наши молдавские цены на различные модели
http://www.kia.md

andrey-white писал(а):Alexis писал(а):5 литров по трассе , , 5.8-6 по городу.
круто! жаль, что у нас таких не продают. А как по резвости?
Люди! Разобраться не могут в сервисе! с 15 000 появился сверчок под капотом, да такой, аж на в салоне слышно! в районе инжектора и головки блока! Есть предположения? Достал он меня уже! Такой высокий звук, похож на цокание!
ХЕЛП!

andrey-white писал(а):с 15 000 появился сверчок под капотом, да такой, аж на в салоне слышно! в районе инжектора и головки блока!

Тимур534 писал(а):такая и у меня байда...раньше только на холодную было, потом и на горячей стал....обороты когда от 1500 до 2000 да? эт подшипник в гидраче крякнулся
да, сначала на холодном. .. то появляется то исчезает...... менял по гарантии? не сложная операция? как более детально выявить, что это именно она свистит? Просто не хочу чтобы наши пецы копались в движке, а то кажется после каждого ТО появляется какая то новая неисправность.
Тимур534 писал(а):во как=)

пусть к нему присушаються.....
Димыч писал(а):нас такое появилось- стирается краска и лак вплоть до металла.
я ещё год назад увидел это 

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6