Спасибо! Первый внятный рассказ о зимней резине на многочисленные запросы

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
GavRUSha
Отчёт о природе - супер! Теперь треба отчёт о поведении машинки-расходе газолина-пройденном километраже и т.п.
Текущее время: 24 авг 2025, 02:39
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
и всё же, что если R15 взять? и саму резину 185x70 или 75?Kinder писал(а):Не знаю, мне советовали выше и уже. Взял штатной размерности (175х70 R14) Nokian Nordman+
Andrews Poppins писал(а):и всё же, что если R15 взять? и саму резину 185x70 или 75?
Kinder писал(а):Ну не до паранойи
Kinder писал(а):Каково было их удивление, когда эта Вольво лучше трактора гребла по этой каше и ни разу не застряла.
Kinder писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ, согласен Движок 1.4, а они жалуются, что на 120 при обгоне приходится переключать на 4-ю Чтоб машина со 120 выстрельнула (просто нажав педаль газа) для обгона нужно что-то типо Импрезы
Kinder писал(а):Andrei писал(а):
на такой скорости (под 180км/ч) двигло выдает максимальную мощность (обороты под шесть тысяч, шутка ли).
Лукавите, товарисч Проверял специально- на скорости 177 оборотов 5200
andrey-white писал(а):Так при скорости 130 -140 км/ч - машина действительно "обретает второе дыхание"!
Andrei писал(а):Да просто она бенз начинает вдвойне хавать
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):надо брать 15" мне на следущие лето кумха уже поднадоела изрядно...
Andrei писал(а):Я уже на них много покатался, очень доволен.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):с какого перпугу она хавать после 130 вдвойне начинает ?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):моделька? размерность? и в коце-концов цена вопроса в ИТОГО?
В принципе согласен. Но с другой стороны не по полям ж ездить, по городу, а в городе вроде б дороги чистятKinder писал(а):для зимы лучше уже и выше (лучше прорезает снег).
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3