Ну утешил

Тимур534
Надеюсь, уж очень нра машинка) После своей рио, даже в ниссане не нрацца:)
Текущее время: 24 авг 2025, 22:26
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):По прямой механика 177 идет и дальше ни-ни (ограничение)
Долька писал(а):нужно менять рейку?? рулевого управления. В воскресенье поменяли, но выяснилось, что надо менять стойки......
Rio-вод писал(а):Всегда так делаю.Проблемой не считаю!
Вячеслaв писал(а):Ну что, камикадзе, поздравьте меня с очередным скрэтчем на лобовухе..
andrey-white писал(а): всегда так делаю, но речь то не об этом, что именно при 120 км/ч машина "тупит" - на других скоростях
andrey-white писал(а):Сам разгонял до 170 км/ч около 4600 оборотов было - чувствуется что еще резерв есть, но страшновато уже, да и бенз в трубу литрами!
andrey-white писал(а):не говори! после дороги помыл - и обнаружил кучу мелких сколов на лобовухе
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):раздражал скол на уровне глаз
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):КАСКО что бы не говорили рулит
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):увидел царапку на лобовом
Andrews Poppins писал(а):а всё же по поводу зимней резины
Andrei писал(а):на такой скорости (под 180км/ч) двигло выдает максимальную мощность (обороты под шесть тысяч, шутка ли).
andrey-white писал(а):при 120 км/ч машина "тупит" - на других скоростях, даже высоких - все ок!
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ИМХО это нормально у тебя же не 4 литра и 2,5 движок
его при таком литраже крутить надо движочек
Andrews Poppins писал(а):скорее всего нужно по шире взять... но опять возникает вопрос, на что это повлияет! а высоу профиля брать меньше или больше?
Kinder писал(а):Не знаю, мне советовали выше и уже. Взял штатной размерности (175х70 R14) Nokian Nordman+
Kinder писал(а):Взял штатной размерности (175х70 R14) Nokian Nordman+
Тимур534 писал(а):ну че ты так нервничаешь?
Тимур534 писал(а):ты в КАСКЕ?
Rio-вод писал(а):Машина с АБС? Как колесики показали себя? Сколько шипов осталось?
GavRUSha писал(а):Приветы. Вчера вернулся из отпуска.
...
Поподробнее отпишусь попозже.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6