GavRUSha писал(а):Да и не поставил бы их т.к. они не подходят для нашей пластиковой оптики.
Почему не подходят? Я же говорю уже год гоняю с такими и с фарами ничего не случилось..
Текущее время: 22 июл 2025, 16:11
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
GavRUSha писал(а):Да и не поставил бы их т.к. они не подходят для нашей пластиковой оптики.
Klaus477 писал(а):Почему не подходят? Я же говорю уже год гоняю с такими и с фарами ничего не случилось
nkorah писал(а):воздушный фильтр топливного бака меняли? как добраться?
GavRUSha писал(а):Тот, что сеточка?
GavRUSha писал(а):А он вообще у нас есть? мож наши машины не комплектовались?
nkorah писал(а):воздушный фильтр топливного бака
Klaus477 писал(а):там большинство Рио 2... У нас колодки одинаковые?
mksmks писал(а):Возникла у меня тут идея, может кто подскажет можно ли её реализовать.
форсунки который брызнают на лобовое стекло "дают" по 3-и струи.
На служебной VOLVO XC-90 они брискают как пулливизатор, очень много мелких брыг по всему лобовому стеклу.
Так вот, можно ли такие форсунки с вольво поставить нам? Будут ли проблемы с креплением и хватит ли давления воды?
mksmks писал(а):На служебной VOLVO XC-90 они брискают как пулливизатор, очень много мелких брыг по всему лобовому стеклу.
mksmks писал(а):На служебной VOLVO XC-90 они брискают как пулливизатор, очень много мелких брыг по всему лобовому стеклу.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15