Alien писал(а):не надо - будут деньги свободные съезжу сам - пусть перечипуют
я про заводскую прошивку говорю, где этот баг исправлен..
Текущее время: 18 авг 2025, 19:14
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Alien писал(а):не надо - будут деньги свободные съезжу сам - пусть перечипуют
GavRUSha писал(а):о наличии ГАИцов на трассе мало кто сообщает (моргает).
Вячеслaв писал(а):я про заводскую прошивку говорю, где этот баг исправлен..
Вячеслaв писал(а):в авторизованном сервисе, ессно
Vot_takoy писал(а):Официальной прошивки, во всяком случае в России нет.
Вячеслaв писал(а):Чтобы появилась, ее нада скачать, а нашим сервисменам недосуг..
Vot_takoy писал(а):Дело не в этом, оф. прошивки нет
Vot_takoy писал(а):Дело не в этом, оф. прошивки нет, а если и есть перепрошивка ведет к снятию с гарантии на двигло....(
Вячеслaв писал(а):Как по-твоему должна появиццо такая прошивка в России?
Вячеслaв писал(а):И вообще, я бы пока отложил выяснение истины...
Vot_takoy писал(а):До какого периода?
Дело тут не в Киле. Я думаю ты от Форда тожэ не получаешь отчеты о появлении новых прошивок на свою Фиесту. Так и в этом случае..Vot_takoy писал(а):Удивительно, но факт, в принципе многие компании при появлении прошивок новых сообщают об этом клиенту, а Кил нет....
Тимур534 писал(а):Vot_takoy писал(а):Дело не в этом, оф. прошивки нет, а если и есть перепрошивка ведет к снятию с гарантии на двигло....(
Тим, узнать нельзя что прошивка другаявспомни чего витамин говорил
сталкивался с такой же проблемой, на выходных ездил км 330 в одну сторону, тоже приходилось при обгоне переключаться на 4 передачу на 120! ещё жестковатая подвеска точно не для ям!!! потряхивает даж на самых маленьких!andrey-white писал(а):при скорости км/ч 120 - на 5 передачи, для обгона приходится переключаться на 4, и разгонять до 4 000 оборотов!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1