Решено! Беру такие же!

Теперь нужны подробности, как заказывал, где. Где устанавливал и во что обошлась работа?
Текущее время: 11 авг 2025, 11:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):А на воздуховоды как крепятся?Похоже как клипсы или нет?
Rio-вод писал(а):Теперь нужны подробности, как заказывал, где. Где устанавливал и во что обошлась работа?
Kinder писал(а):Приезжай в Мегу - оценишь
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):1.на внутренней стороне крышки богажника должна стоять шумоизоляция или нет? кузов-СЕДАН!!!
2.Кто-нибудь ставил ксенон,если да,то какой фирмы,а то столько всякого нового появляется каждый день!
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):.на внутренней стороне крышки богажника должна стоять шумоизоляция или нет?
Rio-вод писал(а):VideoMaster
В смысле в сервисе не ставят?
Тимур534 писал(а):их нет ни у кого...приходят уже без нёё
Kinder писал(а): Как мне советовали люди - ксенон лучше не ставить, если на машине не линзовая оптика - будешь слепить встречных.
VideoMaster писал(а):Хотел заказть бортовой комп вот этот:
http://www.tripcomputer.ru/Kia%20Rio%20JB.htm
А в серваке сказали что мы такое неставим...во дела....
Kinder писал(а):Чтобы в руль вставки сделать- потребовалось разобрать практически весь руль
Тимур534 писал(а):на второй рио таж байда вроде как, мне сказали
Вячеслaв писал(а):анах?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):С марта 2005 по июнь 2007 юзал служебный HYUNDAI TUCSON,на него поставили и отрегулировали на СТО би-ксенон без автокорректора(кстати и ручного не было!)СВЕТ-ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Rio-вод писал(а):Мне казали в евразии,чё она уже того, обработанная...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1