Текущее время: 23 ноя 2025, 10:58
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

СергейИзРИО писал(а):Если сначала посидеть в РИО JB а потом в РИО FL, то сразу возникает ощущение что новая РИО какая-та дешевка, незаконченный продукт что-ли, раньше такого не было...
СергейИзРИО писал(а):Если застучит подвеска, то сразу избавлюсь от машины.

Ну тогда можно уже искать покупателя, к сожалению.СергейИзРИО писал(а):Если застучит подвеска, то сразу избавлюсь от машины.

Церита писал(а):автомат хуже механики разгоняется.

krv86 писал(а):хотя когда купил мне казалось, что моя девятка быстрее разгонялась, чем РИО

Мне все нравится, машина прелесть
...стуков же нет
Вот хочу вопрос....не обращали внимание как работает сейчас кондиционер, доп.обдув лобового стекла и прочие функции вентиляции? У меня как-то по другому нежели в морозы. Дело в том, что в эти выходные я рулила без отдыха
был ливень, соответственно большая влажность в салоне и запотевшие стекла. Когда включала доп.обдув у меня всегда включался автоматом кондиционер, хотя до этого был включен обогрев АВТО на +19С и еще на некоторых др.функциях также включался кондиционер. У нас, что климат и влажность в салоне определяет...знает когда надо включить кондей?
или это такой удобный глюк? 

под словом кондиционер, я имею ввиду отдельную кнопочку А/С, которая загорается при его работе.Propeller писал(а):Влажность тоже регулируется климат-контролем
Еще, все эти выходные климат всегда сам включался, когда я заводила машину. Вот! Короче климат меня напряг....т.к. раньше работал по другой схеме. Вот и решила спросить, может кто знает, это так и должно быть или у меня с ним что-то непонятное стало происходить.

lefenok писал(а):Я просто не могу поверить, что климат определяет влажность...есть датчики влажности?

Хотя и здесь могут набордачить

Только вот думаю что с ЕТ 45 уже могут быть проблемы с такой резиной 

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4