Текущее время: 01 авг 2025, 10:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrews Poppins писал(а):доводчик стёкол... согласен! тоже подумываю о приобретении! Если примерно знаешь сколко стоит с установкой, напиши пожалуйста
Andrews Poppins писал(а):а по поводу скрипа сзади слева... так ничего и не сделал
LAV писал(а):Всем привет. Хочу поделиться своим шоком. В принципе к нашим авто это отношения не имеет, но все же: у знакомого позавчера на Chevrolet Lacetti(машине полтора месяца) на ходу упал двигатель. Тупа провалился и остался лежать на асфальте. Я в шоке, хозяин тем более. УЖАС!
VideoMaster писал(а):Всего за это удовольствие отвалил чуть больше 3000 т.р.
если пассажир справа, то у меня он тоже может все двери заблокировать, если свою закроет.... азадние пассажиры так делать не могут!!! а по поводу багажника ничего не могу сказать, у меня хетчбек))) на них, на сколько я знаю, такое не ставят!а самое простое сядь в машину и заблокируй двери одни нажатием кнопки))) так проще)Slider писал(а):Итак рас уж вопрос зашел о сигнализациях и их функциях спешу поделится своими наблюдениями.
Первое, что я успел заметить, так это странную настройку центрального замка.
хорошо что я не купил Chevrolet Lacetti, а сейчас Kia даже больше нравится! Lacetti у нас городе уже как отечественного автопрома, а вот Kiа, да ещё и хетч всего 2-3... прятно это осознавать)super-draiver писал(а):Всем привет. Хочу поделиться своим шоком. В принципе к нашим авто это отношения не имеет, но все же: у знакомого позавчера на Chevrolet Lacetti(машине полтора месяца) на ходу упал двигатель. Тупа провалился и остался лежать на асфальте. Я в шоке, хозяин тем более. УЖАС!
но родной всё таки лучше, а то фиг его знает как они там ставят)Rio-вод писал(а):А у меня таких проблем нет, всё работает как надо, просто я покупал машину без ц/з, а поставил его вместе с сигнализацией.
если умеешь, то конечно можно! на скока я знаю, у сигналок функций выше крыши.... а я пока так, просто любитель))) права то получил 3 месяца назад))))Rio-вод писал(а):Ой не факт!Да к тому же свою можно настроить как тебе хоца, например что бы габариты зажигались, когда ты снимаешь с сигнализации
если не секрет... сколько с установкой стоит?VideoMaster писал(а):Ну вот поставили мне парктоник. Прикольная штучка, скажу Вам!!
Удобно весьма задом сдавать теперь стало, вернее более увереннее.
super-draiver писал(а):Ржунимагу =))) и после этого кто то еще заикнулся, что наши не умеют делать машины??? =) Конечно не умеют, но чтобы падали движки, этого я не слышал, по теории там даже не получится, так как он держиться на "подушках".
Andrews Poppins писал(а):если не секрет... сколько с установкой стоит?VideoMaster писал(а):Ну вот поставили мне парктоник. Прикольная штучка, скажу Вам!!
Удобно весьма задом сдавать теперь стало, вернее более увереннее.
эт уж точно! на целых 2700!VideoMaster писал(а):У нас в сервисном "Герконе" -Они ставят все прибомбасы на KIA, и нетолько. мне предложили с ихним парктроником + их установка - 6500 руб. Я купил парктроник отдельно за 1400 и их установка 2400, итого 3800 вышло, всёже дешевле чем ихнее....
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1