Текущее время: 29 июн 2025, 06:27
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
NSh писал(а):решила присоединиться
GARRYS писал(а):Какого ты(твоя машина) цвета????
GARRYS писал(а):Красиво.
Ромк@ писал(а):что самое интересное два дня мороз утром был -30-не глохла...Мистика блин:-)
Kinder писал(а):Наконец, и я стал счастливым владельцем Kia Rio JB 1.4 MT, Sapphire T5...
Печка греет-мама не горюй!На второй скорости из 4х в салоне очень комфортно,если езжу на дальние расстояния-верхнюю одежду снимаю-жарко.На заднем сиденье,кстати тоже очень тепло-там жена с ребенком ездят,постоянно просят,что бы печку "убавил":-)Я проехал уже почти 20тыс.кроме этого трабла описанного выше(говорят свечи надо заменить)НИЧЕГО НЕ ТОЛЬКО НЕ СЛОМАЛОСЬ,НО И ДОСТАВЛЯЛО БЕСПОКОЙСТВА.Машинка очень хорошая,если небольшая семья или для себя и в особенности для города-маневренность,динамика,удобство посадки и органов управления-всё на высоте.Никого не агитирую,но я ни одной копейки не жалею потраченной на эту машинку.Стоит своих денег,как говорят в АвтоРевю:Рекомендуем!:-)lee писал(а):Ромк@ писал(а):что самое интересное два дня мороз утром был -30-не глохла...Мистика блин:-)
Други мои расскажите как печка греет при-30 и вообще надежность всех резинок стоек и т.д.
Ромк@ писал(а):(говорят свечи надо заменить)
Бензин у нас действительно г.,не очень в смысле у нас бензинТимур534 писал(а):Ромк@ писал(а):(говорят свечи надо заменить)
Во-во!А я уже 2 раза за 15 сменил!
Да,я купил себе свечи в запас,которые рекомендуют Киа,правда не в салоне,как уж родные совсем крякнут,сразу же сам заменю,благо гараж рядом,да и колорифер имеется,так что,если что в охотку сам заменю,а то после 10ки руки чешутся,что нибудь открутить-закрутить
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вообще это, потому что бензин...гуАноВот стоят оригинал и по утрам чек загорается, газу дашь и всё нормально
dnkk-ur писал(а):Стоит ли Рио этой разницы в 50 тыс?
Ну и шумка, для меня, это одно из важнейших качеств Рио.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2