Вячеслaв писал(а):отметился вот на киа.ком

Текущее время: 30 июл 2025, 18:46
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Вячеслaв писал(а):http://www.kiamotors.com/Experience/exciting_kia/player_en.swf?unique=10323
отметился вот на киа.ком
Компот писал(а):На лежачих полицейских пробивает
Kinder писал(а):про плавающие обороты...
Медвежонок писал(а):Вот и хотел спросить - у кого-нить распиновка разъема магнитолы от Рио3 '07 есть? Или может целая электрическая схема уже появилась в открытом доступе?
Alien писал(а):Вячеслaв, если не сложно, кинь мне весь бюллетень на почту (aries-antonio@yandex.ru)
Димыч писал(а):и мне отправь по почте..... dimeooo(сабака)gmail.com
а не может быть, чтобы за тыщу угольный предлагали, а ты простой взял?Andrei писал(а): А еще я прикупил фильтр салона за 288 руб, а в магазине за него просили 1200р
... Берешь шкурку мелкую зачищаешь,потом "нулевку",Andrei писал(а):Сдуру взял я да один ветровик тряпочкой мокрой от ацетона
vim55 писал(а):... Берешь шкурку мелкую зачищаешь,потом "нулевку",
потом полируешь и больше НИКОГДА не протирай пластик ацетоном
Вячеслaв писал(а):а не может быть, чтобы за тыщу угольный предлагали, а ты простой взял?
Полировка-пастаГОИ(такая зеленая)и войлочный или тряпичный круг,сильно не нажимай,а то пластик будет с вмятинами.Andrei писал(а): а вот с полиролем
vim55 писал(а):Полировка-пастаГОИ(такая зеленая)и войлочный или тряпичный круг,сильно не нажимай,а то пластик будет с вмятинами.
Andrei писал(а):А еще я прикупил фильтр салона за 288 руб,
andrey-white писал(а):Как избавиться от мелких рисок на кухове? обязательно полировать? Ведь с каждой полировкой утончается лак на краске.
Inox писал(а):Забей на енто дело-машина, как новая, не будет. Мы стареем и она вместе с нами (я тоже по первой думал, как вылечить-потом "плюнул")
andrey-white писал(а):а на черном лакокрасочном покрытии лучше риски видны, чем других цветов....
andrey-white писал(а):Андрей, где взял такой дешевый?! Когда я по весне менял - в Машинном дворе стоял 900, в Автоальянсе - 700, со скидкой вышло 650. Хочу закупиться. Я его сам менял, и посмотрел сколько там грязи! так что лучше его менять чаще, чем дышать пылью.
Где ветровики прикупил? почем? как крепиться? надежно?
IgorVB писал(а):написано в инструкции расчитан на 15 тыс.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1