Как температура +8 будет и машинка всю ночь постоит в сырости- заплавают

Текущее время: 30 июл 2025, 03:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):машина не глохнет
Kinder писал(а):Alien
Как температура +8 будет и машинка всю ночь постоит в сырости- заплаваютВпринципе не мешает (машина не глохнет), просто стыдно
если у хэтча при этом были ручки дверей и зеркала не в цвет кузова, то скорее всего это была самая простая и дешевая версия под названием "безнифига"Andrei писал(а):Сегодня видел такой номер, красная JB хетчбек, но самое интересное, что у него сзади нет дворника и даже крепления для него, и пипки омывателя нет. Кто нить такое видел
UtRoTu писал(а):У меня уже заплавали, последнюю неделю - как стало ночью попрохладнее...
Вячеслaв писал(а):Slider писал(а):А по моему очень симпотично
две-три глубокие царапины на серебристом пластике ф корне изменят твое мнение
Вячеслaв писал(а):"безнифига"
Димыч писал(а):У меня другая ситуация была- облезла ручка на двери, и, поэтому пришлось заняться этим вопросом серьёзно.
Kinder писал(а):Alien
Как температура +8 будет и машинка всю ночь постоит в сырости- заплаваютВпринципе не мешает (машина не глохнет), просто стыдно
Вячеслaв писал(а):Димыч писал(а):У меня другая ситуация была- облезла ручка на двери, и, поэтому пришлось заняться этим вопросом серьёзно.
Вот это я понимаю. Это вам не писят бакинских корейцам подарить. Просто супер!
Andrei писал(а):а на 1.6 двигле есть такой трабл
GLAADTOOMEETYOUАНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Здравствуйте ВАМ!РИОВОД С марта сего года,KIA RIO JB 1.4 MT SILVER,люкс.В понедельник приехал с Курской обл.,точнее из Железногорска.По трассе при 120-140 км/ч расход 6.7 с включенным климатом.Если что,звиняйте!Первый раз пишу,второй раз за компьтером!
-CEE`D ето copY-paste от golf V,koнструктсиа гузова очен похозе и таже салоне матеряли споминает golf V.Фирма где я работаю заниматса гузавними работами для diler for - MAZDA,KIA,HYUNDAI,VW.Но шум на салоне у cee`d болше чем риоJB-karica писал(а)::think:
Уважаемые, подскажите.... Мне предлагают RIO.
Авто 0,5 года. Имеется: АКП, климат, тонировка нанесена на все стекла, сделана полная звукоизоляция, муз. аппарат хороший, подсоединен сабик (торчит в багажнике), попоподогрев, с. подъемники, цвет ярко красный, литье.....вообщем....ничего не требуется добавлять.
Одно но, мою семью...они спонсоры, смущает, что это KIA RIO - это один.... Два - стоимость 440 т.р. даже и не знаю...дорого ли это или эт норма для того, что в нее вложили....Продает чел., который руководит одним из салоном KIA в моем городе.
Мне по душе начинка....да и цена кажется для нее в норме. Конечно, последний CEED (я его опробовала, приятно) мне формами больше нравится. Да, цену предлагают 540 (вродебы не больше...).....но с начинкой RIO не сравнить, конечно....
Как нашему семейству определиться? Отец сам ездит на Nissan EXTREL, марка серьезная, распространенная, о ней можно много найти инфо.
А тут....
karica писал(а)::think:
Уважаемые, подскажите.... Мне предлагают RIO.
Авто 0,5 года. Имеется: АКП, климат, тонировка нанесена на все стекла, сделана полная звукоизоляция, муз. аппарат хороший, подсоединен сабик (торчит в багажнике), попоподогрев, с. подъемники, цвет ярко красный, литье.....вообщем....ничего не требуется добавлять.
Одно но, мою семью...они спонсоры, смущает, что это KIA RIO - это один.... Два - стоимость 440 т.р. даже и не знаю...дорого ли это или эт норма для того, что в нее вложили....Продает чел., который руководит одним из салоном KIA в моем городе.
Мне по душе начинка....да и цена кажется для нее в норме. Конечно, последний CEED (я его опробовала, приятно) мне формами больше нравится. Да, цену предлагают 540 (вродебы не больше...).....но с начинкой RIO не сравнить, конечно....
Как нашему семейству определиться? Отец сам ездит на Nissan EXTREL, марка серьезная, распространенная, о ней можно много найти инфо.
А тут....
Andrei писал(а):UtRoTu писал(а):У меня уже заплавали, последнюю неделю - как стало ночью попрохладнее...
У всех одна малина, и у корейцев, и у ижевских. У нас пока мозги не прошивают, да я правда и не стремлюсь. Интересно, а на 1.6 двигле есть такой трабл, двиг вроде б другой, хотя ЭБУ наверно тот же
Привет! Подсветка янтарно-желтая. Я тоже сначала искал мафон под цвет приборки, потом плюнул и взял Соню ГТ-212 с красными кнопками и белыми символами на дисплее. Все одно лучше, чем люминесцентный дисплей на Кенвудах...Медвежонок писал(а):а какого цвета подсветка панели приборов в RIO JB 2007
ИМХО, если компелктация не топовая (и не близкая к ней) и мафон не входит в список оборудования, то скорее всего гнездо будет однодиновое и закрытое заглушкой...Медвежонок писал(а):З.Ы. а отверстие под магнитолу у JB вроде 2 DIN? и чем оно закрыто по умолчанию, если сразу не заказываешь магнитолу при покупке? Заглушкой из двух частей или единой? Это я к вопросу если ставить 1дин, то что со вторым делать?
ДД4 писал(а):Чесно говоря у нас ночью частенько температура ниже +10 опускается. И каждый раз плавают почти до "нуля" сколько точно не определить. Есть два провала, потом стабильно. Честноговоря пользыот этого никакой т.к. двигатель при понижении детонирует, а потом сам прибавляет до 1500 оборотов. Чуть чуть прогревается видно выходит из этих +8гр. и нормально работает. Вот думаю при -20 когда проходит при нагреве уровень температуры +8 тоже плавает? Да тут вроде говорят что все нормально, а сам я не ездил зимой
Медвежонок писал(а):отверстие под магнитолу у JB вроде 2 DIN?
Медвежонок писал(а):но у неё есть два вариатна исполнения - кнопки светятся либо красным, либо зеленым
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5