извини, значит я обшибся, к счастью...

А торпедку правда можно заказать?
Текущее время: 29 июл 2025, 16:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
alberto писал(а):Цепляет однако, но второй ключ не отдам. Реально у кого как сделали, особенно интересует в Казани. Скоро голова опухнет
FuriousSun писал(а):2 UtRoTu:
извини, значит я обшибся, к счастью...
А торпедку правда можно заказать?
UtRoTu писал(а):Правда полную близняшку такого же цвета видела только один раз
UtRoTu писал(а):У кого-нибудь есть седан цвета Polar Ice? Или я тут одна такая?
441 16RUS писал(а):Если Polar Ice это Полярное Серебро то я твой близнец. Вообще этого цвета в Казани появилось много. Да и судя по аватаркам на форуме тоже.
Kinder писал(а):такой расход был при явно не экономичном стиле вождения
A2k писал(а):Не забывайте еще, что у меня автомат.
FuriousSun писал(а):кроме женщин- у них машины это средство передвижения, которые отличаются только цветом
Eskimoshka писал(а):ovi, с покупкой тебя Вливайся! А откуда с машинкой будете? Ижевские или корейские?!
ovi писал(а):Очень довольна и даже проблема спидометра через 200 км.
UtRoTu писал(а):Когда я задала этот вопрос менеджерам Автомира, они озадачились, потом открыли каталог допов, вместе с ними мы нашли эту торпеду, они сказали, что раз в каталоге есть, то заказать можно. Срок поставки зависит от того, есть ли она на складе в Москве или ее надо везти из Кореи. По цене не знаю, был выходной, они узнать не смогли. Такую же торпеду видела в разделе допов на сайте Сандола.
Slider писал(а):Вот и появился отличительный признак РИО JB Ижевской сборки
Наверно теперь мы занимаемся антирекламой, будующие владельцы несколько раз подумают, прежде чем купить машинку Ижевской сборки.
Странное наблюдение, вроде сборка является блочной, а наши и тут успевают напакоститьНаверно в России не могут делать машины по определению.
Kinder писал(а):Это наверняка имеется ввиду серебристая вставка вокруг магнитоллы, стоит под 2000р. Торпеды серебристой в допах не встречал!
Kinder писал(а):Это наверняка имеется ввиду серебристая вставка вокруг магнитоллы, стоит под 2000р. Торпеды серебристой в допах не встречал!
Вячеслaв писал(а):именно она и есть! кому как, а мне она и даром нинада, лучше руль в коже..
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9