Текущее время: 06 май 2025, 05:11
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Zayz писал(а):Вышел утром из дома, смотрю царапины. И всё.
hammy писал(а):Zayz писал(а):Вышел утром из дома, смотрю царапины. И всё.
Ага, а менты так и запишут в справке : "Зеленый столбик не установленной марки с места ДТП скрылся"
krv86 писал(а):что вчера ехал уже назад с выкупленной путевкой на отдых
Страховой совсем не обязательно говорить обстоятельства ДТП.
Юлька писал(а):Zayz,Страховой совсем не обязательно говорить обстоятельства ДТП.
Говорить то не обязательно, но если в страховой заметят неладное проведут экспертизу, а экспертиза четко покажет, что в момент получения повреждений автомобиль двигался.
hammy писал(а):Zayz писал(а):
Вышел утром из дома, смотрю царапины. И всё.
Ага, а менты так и запишут в справке : "Зеленый столбик не установленной марки с места ДТП скрылся"
Zayz писал(а):Лучше брать в другой страховой полис дороже, но с нормальными условиями.
Bellissima писал(а):Про отдых не совсем поняла.. Когда же ты успел? Вроде только вчера общались и ты еще с датами не мог определится
Юлька писал(а):Говорить то не обязательно, но если в страховой заметят неладное проведут экспертизу, а экспертиза четко покажет, что в момент получения повреждений автомобиль двигался.
krv86 писал(а):поэтому поехал и купил, а в загранку как и планировал буду стремиться по горящим с 10 по 20 декабря....
krv86 писал(а):Спасибо еще раз всем за поддержку!!! Без Вас никуда... Правда, чем больше времени проходит, тем мне все больше обиднее, но стараюсь об этом не думать...
Bellissima писал(а):Ром, ну я поняла что до декабря ты меня больше не беспокоишь
Bellissima писал(а):Удачи тебе в ремонте! и поаккуратнее на парковках
hammy писал(а):и ничего! Железо оно и в африке железо
cherva писал(а):да строили эту парковку неумные люди нам все стены уделаны
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3