bake66rus писал(а):Сейчас разговаривал с электорнщиками, сказали, что если поставит более короткую антенну, то снизится диапазон частот.

Текущее время: 01 май 2025, 21:33
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
bake66rus писал(а):Сейчас разговаривал с электорнщиками, сказали, что если поставит более короткую антенну, то снизится диапазон частот.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):ага, именно она, которая на фото nkorah
http://www.elcats.ru/kia/scheme.asp?mdl ... d=91505007
Дядя Федор писал(а):надо было вам вчирась приехать на слет в Мегу. Там много чего можно было понаоткручивать со всяких пепелацев
bake66rus писал(а):вот именноАНДРЕЙ OIR AIK писал(а): чем длиннее антенна тем лучше ловится...
В идеале антенна должна стоять вертикально поцентру крыши - для максимально хорошего приёма.
bake66rus писал(а):Резьба коротенькая, боюсь ее так просто не перенарезать. Нужно на станке. И как зажать непонятно..
не надо никакого станка, обычной леркой. Удержать спокойно руками можно.
Плюс ко всему на моей машине она тонкая без всяких намоток и оч хорошо гнётся и пружинит.
На кончике декоративный шарик, который можно снять и потом одеть на обрезанный кончик.
nkorah писал(а):jrh писал(а):На фотографии не очень хорошо видно, но кажется у nkorah папа. И у меня на антенне папа. Юбку, если она будет мешать, наверное можно подрезать, там резина?
именно "папа". да там резина.jrh писал(а):На разные частоты действительно используются разные антенны, но у KIA и Renault частоты FM диапазона одинаковые
а разве это от магнитолы не зависит совсем?
я так понял вы щас тут обсуждаете по-умолчанию стек между штатным головным устройством и антеной.
и насколько я знаю длинная антена для АМ диапазона.
подрезать юбку можно!![]()
там нет ничего. она лишь для того чтобы предохранить от грязи
CЭM писал(а):jrh
ну вы тут намерили на две страницы, не проще продать Scenic и купить Rio![]()
CЭM писал(а):Ничего личного
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4