Текущее время: 21 июн 2025, 05:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
krv86 писал(а): корея прописала их как НЕ взаимозаменяемые...
krv86 писал(а):т.к. корея прописала их как НЕ взаимозаменяемые...
GavRUSha писал(а):мне все же кажется должно подойти.
KatiRio писал(а)::alj: Свершилось!!!
Сегодня забрала свою машинку из салона, посему безумно рада и нахожусь в состоянии эйфории
![]()
Уже установила клубные рамки, осталось дело только за номером)))
Примите в свои ряды
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Моня сразу вопросик, какой размер экранчика у магнитолы? Планирую телевизор установить))
Случайно не 2 дюйма?
psb писал(а):В Рио подойдет 2DIN магнитола, на "рынке" предложений куча, выбирай что понравится!)
GavRUSha писал(а):krv86 писал(а): корея прописала их как НЕ взаимозаменяемые...
А как же они еще могли прописать? Сомневаюсь я что точки крепления меняли.
откуда эта инфа?
lexxcurtis писал(а):Где то видел в интернете китайские поделки. Там GPS , MPEG 4, большой дисплей. И конкретно под РИО. Стоило что то порядка 35000 руб.
-Evgen- писал(а):psb писал(а):В Рио подойдет 2DIN магнитола, на "рынке" предложений куча, выбирай что понравится!)
Подойдёт, но несколько коряво! У нас не совсем полноценный 2дин. Будет немного выпирать магнитола
lexxcurtis писал(а):KatiRio
Спасибо огромнейшее за фотки ))) Можно еще попросить выложить фото приборной панели с включенной подсветкой?
Как впечатления от машинки?
psb писал(а):Ну почему же, на exist.ru есть рамки - переходники, цена конечно немного кусается. Но если руки растут из правильного места, то можно и сколхозничать, получается вполне прилично, где то на этом форуме я уже видел подобное!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3