ну здорово ) поздравляю!

)
вобщем что касательно поведения машины в утренних пробках, все отлично

двигатель не грелся, ничего не грелось, не дергалось, машинка дала после разогнаться не вопрос... вечером пробки жестче, да и на улице пожарче... посмотрим как себя будет вечером вести ) (кстати ты говорил что насос должен шуметь... теперь я при включении зажигания не слышу насоса вообще... новенький тихий)))
вот теперь думаю за что взяться следующее (а это оказывается заразно - машину чинить, попробовал раз, увидел результат, хочется продолжать

главное не переусердствовать)
остальное правда уже тут на форуме наверное и не спросишь ) вопросы из разряда, а чего у меня тут шумит?

)) я так полагаю надо пытаться решать самостоятельно, но всеже спрошу, вдруг кто ответит?

)) что может шуметь в районе правого переднего колеса, такое ощущение по звуку, как будто кучку шариков катают по кругу, и в одном месте они все дружно за что-то задевают, т.е. звук не равномерный "жжжжж" а примерно такой "жж______жж______жж______жж"
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:garryk3000 писал(а):а еще не мешало бы посмотреть на скорость вращение вентилятора при включение кондея или климата, у него двухступенчатая работа мож одна ступень не фурычит, но в любом случае надо систему охлаждения поэтапно проверять, и посмотреть на тетрисе
спасибо, буду смотреть, проверять, радиатор я уже заметил что у меня забит слегка... (сантиметров 5 на 20) кусок забитый всякой хренью... может просто его почистить окуратно щеточкой под несильным напором воды?... а вентиляторы посмотрю обязательно...