Текущее время: 11 ноя 2025, 22:08
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

tverskoy1976 писал(а):Пока нравится все, кроме подвески, даже мелкую выбоину на дороге ощутимо ловлю в салоне. Читал форумы, вроде никто на подвеску не жалуется?

Pier писал(а):Подскажите, а на ТО15000 свечи меняют?
tverskoy1976 писал(а):кроме подвески, даже мелкую выбоину на дороге ощутимо ловлю в салоне

tverskoy1976 писал(а):Всем привет!
Я со Ставрополья. Купил новый RIO JB седан 1,4 механика меньше месяца назад. Пока нравится все, кроме подвески, даже мелкую выбоину на дороге ощутимо ловлю в салоне. Читал форумы, вроде никто на подвеску не жалуется? Просвятите как у вас дела с подвеской???
По слухам при транспортировке нового авто из Кореи каким-то образом какими-то заглушками блокируют толи пружины, толи амортизаторы, а на предпродажной подготовке разблокируют. Мне кажется это чушь, но может кто что подскажет.[/b]

VideoMaster писал(а):Но во я проехал уже 5500 км и вроде стала помягче...

Pier писал(а):Почему то думал, у всех так... машинки то одинаковые
У меня вообще лампочка горит при заводе машинки и через пару секунд гаснет
Не пищит и не горит, хош пристегивайся, хош не пристегивайся...VideoMaster писал(а):После салона у меня там было 3 атм.

Я после 5000км по России за последнюю неделю ни разу не пожалел, что выбрал именно Рио. Не проходила она только там, где явно Ниву нужно. На скорости 170 не перегревается, короче доволен всем 

по ходу рамка под номерный знаком. у мене та же фигня, никак до гаража не доеду, чтоб исправитьAndrews Poppins писал(а):у меня Rio Rio JB хетчбек и что-то бренчит в багажнике... пересмотрел весь хлам, который в нём лежит... и всё рвно бренчит!!! Подскажите пожалуйста что делать?

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6