Текущее время: 29 июл 2025, 16:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
tverskoy1976 писал(а):Пока нравится все, кроме подвески, даже мелкую выбоину на дороге ощутимо ловлю в салоне. Читал форумы, вроде никто на подвеску не жалуется?
Pier писал(а):Подскажите, а на ТО15000 свечи меняют?
tverskoy1976 писал(а):кроме подвески, даже мелкую выбоину на дороге ощутимо ловлю в салоне
tverskoy1976 писал(а):Всем привет!
Я со Ставрополья. Купил новый RIO JB седан 1,4 механика меньше месяца назад. Пока нравится все, кроме подвески, даже мелкую выбоину на дороге ощутимо ловлю в салоне. Читал форумы, вроде никто на подвеску не жалуется? Просвятите как у вас дела с подвеской???
По слухам при транспортировке нового авто из Кореи каким-то образом какими-то заглушками блокируют толи пружины, толи амортизаторы, а на предпродажной подготовке разблокируют. Мне кажется это чушь, но может кто что подскажет.[/b]
VideoMaster писал(а):Но во я проехал уже 5500 км и вроде стала помягче...
Pier писал(а):Почему то думал, у всех так... машинки то одинаковые
VideoMaster писал(а):После салона у меня там было 3 атм.
по ходу рамка под номерный знаком. у мене та же фигня, никак до гаража не доеду, чтоб исправитьAndrews Poppins писал(а):у меня Rio Rio JB хетчбек и что-то бренчит в багажнике... пересмотрел весь хлам, который в нём лежит... и всё рвно бренчит!!! Подскажите пожалуйста что делать?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9