Вячеслaв писал(а):...а что, может выложить куда мануал (~22МБ), фтп-сервак есть у кого-нибудь?
Да есть уже: http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4612
Текущее время: 30 июл 2025, 03:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Вячеслaв писал(а):...а что, может выложить куда мануал (~22МБ), фтп-сервак есть у кого-нибудь?
Тот жэ самый. Просто иногда удобнее электронный формат.VideoMaster писал(а):А что в этом мануале больше написано чем в книжке которую дают с машиной?
Да, 4500 - макс. Больше крутить нет смысла - макс. момент достигаеццо ужэ с 2х тыщ, а макс.мощность на 4000об/мин. Лично я пока вообще больше 3,5 пока не откручиваю - и так дури хватаетKinder писал(а):Вячеслaв
А что, у дизеля ограничение всего 4500оборотов? Или это нормально?
VideoMaster писал(а):А по конкретней какой фирме предпочтение по зимней резне???
UtRoTu писал(а):появился неприятный высокий звук при заведенном двигателе
Вячеслaв писал(а):А кто-нибудь тонировался? Обшивку снимают при тонировке или нет?
Вячеслaв писал(а):А кто-нибудь тонировался? Обшивку снимают при тонировке или нет?
ясно, вопрос тонировки отпадаетТимур534 писал(а):ДА:) ребята быстро все вскрыли...ну так что бы щель была и приступили к работе
тонированные лобовухи и передние фары видел только в России и на Украине..Тимур534 писал(а):думаю лобовое затонировать
Вячеслaв писал(а):ясно, вопрос тонировки отпадает
Вячеслaв писал(а):тонированные лобовухи и передние фары видел только в России и на Украине..
Вячеслaв писал(а):тонированные лобовухи и передние фары видел только в России и на Украине..
UtRoTu писал(а):Теперь я спокойна и довольна.
да нормальные там менты - в прошлом году обгон трех фур через сплошную обошолся примерно в 7 у.е., причем даже сдачу давали (с каким выражением лица вопрос другойТимур534 писал(а): на украине не так...у них менты злые
чисто клиникаТимур534 писал(а):так у него наклеяно в два слоя 5 и лобовуха тож помойму 5....это болезнь уже
Вячеслaв писал(а):да нормальные там менты
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2