Текущее время: 30 июл 2025, 03:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrei писал(а):Alien писал(а):Отдал 10000р. сегодня за ТО-30000
Круто, чем ТО на тридцати отличается от ТО на пятнадцать тыщ? Кроме замены свеч и наверно топливного фильтра?
Вячеслaв писал(а):тут на заправку заехал и наверно с полминуты стоял и тупо глядел на четыре заправочных пистолета, слабо соображая какой из них мне все-таки нужен.
Вячеслaв писал(а):А можно уточнить, куда делаются пшики? А то спинка сиденья достала скрипом :Е
Alien писал(а):Хочу отметить, что масло было мое, но еще из заявленных работ был сход-развал, балансировка, промывка инжектора.
VideoMaster писал(а):то какую резину будит ставить будущей зимой? Может кто уже приглядывает? Или уже есть опыт...
Andrei писал(а):пассивная безопасность
GARRYS писал(а):Я вот про что:
если я из седла вылез, а двиг. работает..., нет меня на сиденьи..... Она пищать не должна, мне кажется, т.к. выключатель под седлом должен пищаалку отключить....
все нормально, у меня та жэ фигня, по всей видимости у корейцев свой взгляд на безопасность, хотя... подъехали к дому сегодня, жена отстегнула свой ремень (двигло не успел заглушить), дык "оно" мало того, что даже не пискнуло - индикатор на приборке не загорелсо. короче либо корейцам пора обращатсья к япам или ненцам за помощью, либо нам всем нужно открыть мануал и найти/прочитать нужный разделGARRYS писал(а):если я из седла вылез, а двиг. работает..., нет меня на сиденьи..... Она пищать не должна, мне кажется, т.к. выключатель под седлом должен пищаалку отключить....
не совсем, придеццо таки пшикнуть разок-другой, но скрип исходит именно от замка ремня безопасности - это уж однозначно..Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):НУ как скрип исчез?
Вячеслaв писал(а):жена отстегнула свой ремень (двигло не успел заглушить), дык "оно" мало того, что даже не пискнуло - индикатор на приборке не загорелсо
Предупредительный световой и звуковой сигналы
Тип A
В качестве напоминания водителю и пассажиру о том, что необходимо пристегнуть ремни безопасности, примерно в течении 6 секунд после включения зажигания в положение ON будет мигать предупредительный сигнал.
Если поясной/плечевой ремень водителя не был пристегнут при повороте ключа зажигания в положение ON или в случае его отстегивания, когда ключ находится в положении ON, сигнальная лампа ремней безопасности остается включенной в течение 6 секунд. Если ремень безопасности водителя не был пристегнут при повороте ключа в замке зажигания в положение ”ON”, или если он был отстегнут, когда ключ зажигания находится в положении ON, раздается предупредительный звуковой сигнал ремня безопасности продолжительностью приблизительно 6 секунд. (если оборудован)
Тип Б
В качестве напоминания водителю и пассажиру о том, что необходимо пристегнуть ремни безопасности, примерно в течение 6 секунд после включения зажигания в положение ON будет мигать или включена сигнальная лампа ремней безопасности.
Если поясной/плечевой ремень водителя не будет пристегнут при повороте ключа зажигания в положение ON или в случае его отстегивания, когда ключ находится в положении ON, сигнальная лампа ремней безопасности будет мигать или включена до пристегивания ремня. Если поясной/плечевой ремень водителя не будет пристегнут при повороте ключа зажигания в положение ON и вождении со скоростью свыше 9 км/ч, сигнальный звонок ремней безопасности будет звучать примерно в течение 100 секунд после мигания сигнальной лампы ремней безопасности примерно в течение одной минуты. Если поясной/плечевой ремень водителя будет отсоединен после поворота ключа зажигания в положение ON и вождении со скоростью свыше 9 км/ч, сигнальный звонок ремней безопасности будет звучать примерно в течение 100 секунд. Но, если поясной/плечевой ремень водителя будет отсоединен в течение 9 секунд после пристегивания ремня, сигнальные лампа и звонок ремней безопасности не включатся.
Тип C
В качестве напоминания водителю и пассажиру о том, что необходимо пристегнуть ремни безопасности, примерно в течение 6 секунд после включения зажигания в положение ON будет мигать или включена сигнальная лампа ремней безопасности.
Если поясной/плечевой ремень водителя не будет пристегнут при повороте ключа зажигания в положение ON или в случае его отстегивания, когда ключ находится в положении ON, сигнальная лампа ремней безопасности будет мигать или включена до пристегивания ремня.
Если поясной/плечевой ремень водителя не будет пристегнут при повороте ключа зажигания в положение ON и вождении со скоростью свыше 9 км/ч, сигнальный звонок ремней безопасности будет звучать примерно в течение 100 секунд после мигания сигнальной лампы ремней безопасности примерно в течение одной минуты. Если поясной/плечевой ремень водителя будет отсоединен после поворота ключа зажигания в положение ON и вождении со скоростью свыше 9 км/ч, сигнальный звонок ремней безопасности будет звучать примерно в течение 100 секунд. Однако, если поясной/плечевой ремень безопасности водителя будет подсоединен и отсоединен дважды в течение 9 секунд после пристегивания ремня, предупреждающие световой и звуковой сигналы ремня безопасности не сработают.
эд110 писал(а):...заправщик мне умудрился залить 45,5...
однозначно большелибо до крышки лезет больше чем написано в мануале.
Сигнальная лампа низкого уровня топлива
Эта сигнальная лампа включается для предупреждения о том, что топливный бак почти пуст. Сигнальная лампа включается в случае, если в баке остается менее 5,5~6,5 литров топлива. Заправьте автомобиль как можно быстрее.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2