Текущее время: 27 ноя 2025, 08:22
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

lefenok писал(а):где официальная статистика??? Может дело в лихачах, невнимательности, неопытности....

hammy писал(а):как не посмотришь на дурачков уткнувшихся в друг-друга - обязательно нешипованная резина.
СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ и УМЕНИЕ главный критерий! Я все! 

lefenok писал(а):А как ты успеваешь и на дорогу смотреть и на резину "дурачков".

hammy писал(а):личный опыт лучше всякой статистики. как не посмотришь на дурачков уткнувшихся в друг-друга - обязательно нешипованная резина.

! Читали новость про ксинон? Какие впечатления?

ilya8a писал(а):Какие впечатления?
Может очки одевать? Или линзы?
ilya8a писал(а): Всех с праздником
ilya8a писал(а):Читали новость про ксинон?

serg34 писал(а):А где?serg34 писал(а):А где?

nic1 писал(а):или лучше иметь 2 комплекта(летняя и зимняя)

hammy писал(а):посмотрите сколько вокруг глупых аварий.. все из-за того что тормозной путь оказался длиннее чем ожидалось... а все почему? потому что пошла мода на нешипованную зимнюю резину.

nic1 писал(а):И от незнания правил!!!

hammy писал(а):"Тупящих" людей на дорогах развелось столько...
http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=44469&start=140
ilya8a писал(а):что многие про поворотники вообще забыли или их просто нет

lefenok писал(а):опять же...все индивидуально....ему удобно, что тебя не совсем устраивает
всем нутром говорить что очень нужно сделать регулируемым вылет руля. Не люблю писать слова все супер, все зашибись и прочее, когда на самом деле не так, хоть я и люблю свою машинку. И подголовник меня кстати тоже раздражает, в меховой шапке постоянно упираюсь в него, но тут есть отступление. По правилам подголовник регулируется так что от затылка до него не более 2 см должно быть. Как раз так и получается в случае с РИО. Так что прощаю ради своей-же безопасности. Был бы регулируемым, убрал бы назад до упора и подставил бы под случайный удар свои позвонки. А так даже мысли не возникает 

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7