Текущее время: 01 авг 2025, 10:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrei писал(а):Тимур534 писал(а):мухоюойка 2600
А у нас 1060р, если хош отправлю тебе
VideoMaster писал(а):Скажите.. кто на сколько разгонял свою машину - 1.4 автомат.Сколько реально максимальная скорость по трассе???
Bugzoid писал(а):Хочу поинтересоваться как называются такие штуки над дверями как на аватаре у товарища Inox ...они типа чтоб ветер не шумел когда окно открываешь на скорости или зачем? ...вентиляция с ними лучше? ... есть какие-то минусы от их установки? ...сколько стоит поставить у официалов? ... спасибо.
UtRoTu писал(а):Зачем их на иномарки ставят мне не очень понятно.
Тимур534 писал(а):а у меня хендаивские
Тимур534 писал(а):на механике 1.4 разогнал до 197...
Andrei писал(а):А разве к нам в салон дождь не попадает, или с дворников вода? По моему двери у русских машин и иномарок одинаковые?
UtRoTu писал(а):от воды с дворников они должны защитить...
VideoMaster писал(а):Это рекомендации моего соседа...
Andrei писал(а):ибо под заказ отказывали
VideoMaster писал(а):Сколько реально максимальная скорость по трассе???
Bugzoid писал(а):Хочу поинтересоваться как называются такие штуки над дверями как на аватаре у товарища Inox ...они типа чтоб ветер не шумел когда окно открываешь на скорости или зачем? ...вентиляция с ними лучше? ... есть какие-то минусы от их установки? ...сколько стоит поставить у официалов? ... спасибо.
VideoMaster писал(а):Скажите.. кто на сколько разгонял свою машину - 1.4 автомат.Сколько реально максимальная скорость по трассе???
Юлита писал(а):GARRYS
Завидую, за год всего 9000 км... У нас уже почти 12000 за 4,5 мес. Чувствую, в августе мне уже ТО1 светит...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1