Текущее время: 24 июн 2025, 12:04
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Это да. Но сам в общем лоханулся. Сэкономил на страховке а влетел... Скупой он платит дважды.lefenok писал(а):Как сложно и долго у нас добиваться своих прав
Я уверен, если бы обратился к партнерам (соклубникам) по страхованию- уже бы было четкое решение по данному вопросу. А теперь тока бороться и преобретать собственный опытarxwood писал(а):Думаете если бы вы застраховались в другой любой страховой за более дорогой взнос быстрее бы выплатили ?
+100arxwood писал(а):А то если им моск не взламываешь, то они не шевелятся, а шевелятся для того кто им моск взламывает.
Сегодня забрал со стоянки Климавто и отвез в АвтоГермес. Теперь опять ждать.ИреночкА писал(а):Денис как у тебя дела? что с машиной решилось?
Пока нет. Сделают дефектовку-тогда будет.ИреночкА писал(а):Никакого решения нет???
DEN_300 писал(а):Ну не понимают у нас по хорошему.
Я скоро стану специалистом по вопросам решения проблем со страховойРОМАНЫЧ писал(а):Пиши больше претензий по поводу и без.... Чем больше будет жалоб от те6я, тем легче будет потом бодаться.
РОМАНЫЧ писал(а):Выйграл я суд со страховой и банком, Спасибо большое Серёге Адвокату
РОМАНЫЧ писал(а):Мне предстоит теперь Областной суд отстоять, потом отчёт отпишу.
Sweeee писал(а):А ты не знаешь, если вдруг тотал, можно ли как-то с банком договориться, чтобы кредит и дальше выплачивать, и купить себе просто новое авто?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3