Sweeee писал(а):Сервис говорит, что может будет вариант, когда они начнут делать машину, и уже после этого окажется, что это тотал...
Привет! Ну на сколько я понимаю такой случай возможен, если ХРЕНОВО провели дефектовку в сервисе.

Текущее время: 01 май 2025, 22:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Sweeee писал(а):Сервис говорит, что может будет вариант, когда они начнут делать машину, и уже после этого окажется, что это тотал...
Sweeee писал(а):Приветик!
У меня все по-старому... страховая до сих пор не может посчитать окончательную сумму ремонта... Мне уже из сервиса даже звонили, говорят "ускорьте их, пожалуйста, а то ваша машина стоит у нас уже больше месяца, а мы ничего с ней делать пока не можем". Сервис говорит, что может будет вариант, когда они начнут делать машину, и уже после этого окажется, что это тотал...
В общем пока все в подвисшем состоянии....
DEN_300 писал(а):Sweeee Ты куда пропала?
aeparf76 писал(а):Хорошая реклама страховой...
DEN_300 писал(а):Прально тебе NetCom сказал!
Все правильно. Этих "подвохов" в нашем нелегком на каждом шагуSweeee писал(а):или я просто везде уже ищу подвох?
Sweeee писал(а):Итого получится всего лишь полгода!
lefenok писал(а):Sweeee, Привет, Наташа!Как же долго продолжается твоя грустная история
Когда порадуешь счастливым завершением?
Энзит писал(а):Знакомая историяпрошла через такое - и кредит, и машина в ремонте пол года, и звонки, и бла-бла-бла про запчасти, и вынос мною мозгов в отделе доставки, и игнор полный со стороны мастера приёмщика с которым "соединяли" по пять минут, после чего бросала трубку. В итоге закончилось тем что мне заявили мол надо ждать последнюю зап часть ещё недели две, опять стала выносить всем мозг в отделе доставки, и через пару дней зачем то ещё позвонила, попала на другого мастера приёмщика который мне сообщил - Ваша машина готова, забирайте, (потом на заднем плане услышала как мастер ругает секретаршу почему та не позвонила мне с утра самого, согрело душу
), а деталь которую ждать надо было починили так. Забрала и больше с тем сервисом в люберцах связываться даже не буду!
![]()
Наталья, желаю Вам терпения и скорейшей встречи с машинкой.
Sweeee писал(а):А сейчас, когда со страховой все уладили, сервис начал тормозить...
Sweeee писал(а):Я вот только одного не понимаю - сервису же тоже не выгодно машину у себя так долго держать? Чего они тянут-то?
ЗЫ. Просто когда со страховой согласование шло, меня сервис торопил...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4