60 и 40 (оригинальные меньше, но ставлю давно такие - чистит больше и не мешают друг другу, да и треугольник внизу неочищеный почти незаметен

Текущее время: 22 июл 2025, 16:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Стекло щас все в мелкую точку
HOHOL писал(а):Ясно, буду мучить сервис!! Спасибо!!
Red Flame писал(а):подскажи где в Тольятти лучще ТО 45тысяч пройти
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):машину обслуживаю сам,
Problems писал(а):Я при каждой обработка лакокраски защитным полиролем мажу фары
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):машину обслуживаю сам, т.к. межсервисный пробег крайне мал
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):машину обслуживаю сам,
nkorah писал(а):где то тут на форуме читал что для лобового есть спец полироль именно для стекла, по описанию она наносится как и обычная, подсыхает, а потом ее растирают и вроде как она вычищает эти раковины и заполняет их на какое-то время.
Kinder писал(а):В общем, только замена
Red Flame писал(а):Из всех предыдущих постов, касающихся этой темы я так и не поня какой: 31112-1G000 или 31090-1G000
Red Flame писал(а):Из всех предыдущих постов, касающихся этой темы я так и не поня какой: 31112-1G000 или 31090-1G000Заказал оба! Потому что, во-первых, лишним не будет, во-вторых есть подозрение, что ни ничего не меняли! Какой надо всетаки?
nkorah писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):машину обслуживаю сам,
+1 и я того же мнения...Problems писал(а):Я при каждой обработка лакокраски защитным полиролем мажу фары
прям самой полиролью? на долго хватает?
где то тут на форуме читал что для лобового есть спец полироль именно для стекла, по описанию она наносится как и обычная, подсыхает, а потом ее растирают и вроде как она вычищает эти раковины и заполняет их на какое-то время.
видел в одном магазине пузырек за 2 т.р. с красной надписью НАНО-технолигия, и продавец меня еще убеждал усердно, что все это правда и все это нано технологии, едва держался чтобы не засметьсябольше в такой магазин никогда не зайду!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15