Текущее время: 10 ноя 2025, 14:31
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrei писал(а):Проделал все шаманские действия. Научишь?

Тимур534 писал(а):к моему расходу

Andrei писал(а):Тимур, у тебя пробег уже тоже приличный, не замечал такого?

), все время с кондеем и со светом. Расход от 7 до 8, и чесно говоря где меньше, а где больше(по трассе или по городу) не смог определить. 7 -8 литров и не каплей больше, но и меньше не жрет, хоть тресни. Пробовал ехать и 90, и 140 почти все одно. Думаю предложить такую идею 20 рублей на сотню(1 литр) х
с ним. И закроем эту тему. Всетаки 97 л.с из 1,4 кубиков дают о себе знать, при такой шустрой динамике.

ДД4 писал(а):Расход от 7 до 8, и чесно говоря где меньше, а где больше(по трассе или по городу) не смог определить.

А то на юг едем, надо ж будет чем-то заправляться...
VideoMaster писал(а):А я вот вчера попробовал 95 залить... Ну по моему стала шустрее ехать...Но боюсь.. говорять95 - это 92 нашпигованный присадками...
Eskimoshka писал(а):VideoMaster, а какие заправки в Ростове (области) хорошие?А то на юг едем, надо ж будет чем-то заправляться...
. Шутка, думаю крупные производители, такие как Лукойл, Славнефть и т.п. с бодяжным 92 связываться не будут. А мелкие, уже не раз слышал, что скупают бензин по дешовке в воинских частях, старый(типа просроченый), снятый с хранения и корректируют его, от это го все и беды.
До 92 еще можно такой бензин дотянуть, а если дотянуть до 95, то пи
ц.
На юге можно задержаться.
ДД4 писал(а):Лей 92, на заправках где очередь .

Eskimoshka писал(а):А то на юг едем, надо ж будет чем-то заправляться...

DOT4 писал(а):Подскажите сайт инет-магазина где можно преобрести че нить для тюнинга на КиА РиО (хачбэк)

Eskimoshka писал(а):В Рязанской области в Шацке - 95 - 18.90, а 92, соответственно, итого меньше

Eskimoshka писал(а):VideoMaster, а какие заправки в Ростове (области) хорошие?А то на юг едем, надо ж будет чем-то заправляться...

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2