Slavemaster писал(а):? Заказывают новую машину из Кореи допустим из-за разбитого бампера или мятого крыла ? Красят, рехтуют и продают. Ольга взгляните реальности в глаза.
+1. Сам работал на официальном СТО - знаю, что это такое.
А самое обидное, что Риушку я купил с вмятиной на стойке. Обнаружил данную неприятность только на четвертый день. Чуть все волосы на голове (и не только на голове) не порвал. Была вмятина размером с кулак. Ни царапин, ни сколов ЛКП не было. Просто как будто рукой вдавили метал на стойке во внутрь. На свете если не приглядоваться видно не было. Только под определенным углом и при слабом освещении. Все наши родственники, которым мы показывали эти четыре дня машину, тоже не заметили вышеуказанную вмятину. А самое ужастное, что за эти четыре дня моя машинка где только не побывала. Встала на учёт в МРЭО, съездила на авторынок за зимней резиной, на шиномантаж для переобувки, на станцию - оборудоваться сигнализацией и на мойку - превести себя в порядок. Побывала у родственников в двух деревнях. В общем активно, а самое главное насыщено, провела время.
И тут как гром среди ясного неба - вмятина на стойке. Чуть с женой голову не сломали - где мы это могли подхватить и заразно ли это?
Потом на трезвую голову осинило - с машинки снимали метрики для КАСКО в автосалоне, когда её забирали. Созвонился с менеджером из автосалона и попросил скинуть мне на мыло данный портфолио. И вот на одной из фото была обнаружена эта вмятина. (Если интересно у меня в альбоме есть фото, где видно эту вмятину на правой стойке). Поехал в салон ставить ОД в интересную позу. Предъявил им фото. Что тут началось. У них оказывается трехступенчатая система приёмки автомобилей, а я тут со своей ерундой. Потом ОД захотелось списать всё это дело на КАСКО. Мол машинка застрахована и нам в страховую. (Данным действием дилер хотел ещё и навариться. Косяк их, а тут можно ещё и со страховой деньги поиметь на ремонте автомобиля по КАСКО). Но настойчивая наша позиция и истерика жены с указанием обращения в суд, а также отказ страховой компенсировать возмещение по этому случаю (Страховая признала по этим фото, что автомобиль на момент страхования уже имел этот дефект), вынудил ОД устранять вмятину за свой счет. Хоть какая то польза от КАСКО. Вот такая история.
Совет всем будущим владельцам автомобилей: приобретая машинку - отключите имоции и внимательно осматривайте авто.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:chaplin писал(а):не, сказала, что рыжая - попсово
Цвет летящего красного кирпича - это попса?

Это цвет праздника и карнавала, поэтому и называется RIO.