Текущее время: 12 авг 2025, 08:20
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Тимур534 писал(а):Jenny_32
Сделай пожалуйста фото своей приборки…хочется посмотреть
У меня одна из первих авто ижевской сборки.
Kinder писал(а):A2k писал(а):KIA Rio JB 1.4 AT, сапфир T5, седан
Хотел задать вопрос: у вас лампочки на водительской двери на копках закрывания всех дверей и блокировки стеклоподъемников подсвечиваются? А то у меня тока стеклоподъемники светятся, а эти две кнопки темные...
Jenny_32 писал(а):Еще мне интересно, для чего хренька между аварийкой и обогревом заднего стекла. Первая мысль - для визиток.
Kinder писал(а):Jenny_32 писал(а):Еще мне интересно, для чего хренька между аварийкой и обогревом заднего стекла. Первая мысль - для визиток.
Правильная мысльЭто для кредитной карты (а-ла парковочные), дабы за ней не лазить все время в карман. Я там карту Малины держал, пока на солнце она не поплавилась
Andrei писал(а):Alien писал(а):А у меня коробка потяклааа
А вот об этом поподробнее, please, это уже не тосол-антифриз доливать
Jenny_32 писал(а):
Еще у меня коробка передач включается, скажем так - громко. Говорят, потому что новая - притрется все и будет нормально переключатся.
У вас тихо переключается?
Pier писал(а):У меня вроде коробка тихо работает. Единственное нарекание - задняя передача иногда плохо втыкается, но меня это особо не раздражает
alex78 писал(а):А у вас как с этим обстоит?
UtRoTu писал(а):Pier писал(а):У меня вроде коробка тихо работает. Единственное нарекание - задняя передача иногда плохо втыкается, но меня это особо не раздражает
А вот меня нечеткое включение задней немного раздражает. Но может, попритрется еще...
Компот писал(а):На задней нет синхронизатора... Поэтому включать её надо осторожно.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1