Sweeee писал(а):но что-то расстроилась
Наталья, не расстраивайся!

Твоя чёрная полоса обязательно! скоро закончится!

Текущее время: 02 май 2025, 03:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Sweeee писал(а):но что-то расстроилась
DEN_300 писал(а):Sweeee, Наташ! Эх, сестра по несчастью! Ничего, главное себя беречь, свои нервы и своих близких! Все решиться. А что за страховая у тебя?
В конце концов после оптом поедим покупать машины
Sweeee писал(а):1. Как оценивает машину эксперт из страховой компании? Точно ли он оценит ущерб машинки или надо следить, что он там насчитал? Как вообще это все происходит? 2. Насколько автомобиль после ремонта будет не таким, как новый? Или все не так плохо, и впринципе мы получим практически такой же автомобиль?
DEN_300 писал(а):И не тяни, лучше скатай в ГАИ, пусть допишут повреждения.
DEN_300 писал(а):И не тяни, лучше скатай в ГАИ, пусть допишут повреждения.
Sweeee писал(а):Уж не знаю, может Ингос опять время тянет, а потом окажется, что в ГАИ все-таки ехать надо... А вообще не они ли должны в ГАИ ехать? (они же изначально за справкой ездили)
Ну все правильно. Страховщики должны удостовериться, что есть еще куча поврежденных деталей+работа.Sweeee писал(а):Страховая после согласования решила снова отправить эксперта смотреть нашу машинку, потому как сервис насчитал повреждений гораздо больше, чем было указано в направлении....
Нат, тотальте машину! При таком раскладе уже самим стремно после ремонта будет ездить.Sweeee писал(а):ремонт обойдется примерно в 279 000.... а при сумме 333 000 машинку уже тоталят....
Не переживайте и сохраняйте спокойствие. Нервы дороже. Я уверен, что все будет хорошо!Sweeee писал(а):Опять грусть-тоска накатила...
arxwood писал(а):Sweeee, Наталья, не расстраивайтесь
DEN_300 писал(а):Нат, тотальте машину! При таком раскладе уже самим стремно после ремонта будет ездить.
Sweeee писал(а):А как ее тоталить-то? Это ж не мы решаем...
Переговори с ребятами из сервиса и с экспертом (узнай когда он приедет к ним в сервис).Sweeee писал(а):А как ее тоталить-то? Это ж не мы решаем.
Машина кредитная, если я прально понял. Так что тут не все так просто.arxwood писал(а):не захотите ездить то продадите.
DEN_300 писал(а):Машина кредитная, если я прально понял. Так что тут не все так просто.
Тезк, а сколько потерял при тотале своего авто в процентах? И как они засчитали уже плаченые суммы по кредиту? (У меня тоже ВТБ24) И по страховой.arxwood писал(а):Эту процедуру мне в банке(ВТБ24) объяснили когда кредит брал во второй раз.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4