Текущее время: 21 ноя 2025, 03:54
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

лучше : CHAMPION RCIOYC4 - устанавливают на конвеереmur_zik писал(а):40 см - правый... 55 см - левый ...
это 22" - 16" в дюймах....
но я брал 50 см левый и 45 правый (акрабаты), т.к. какого-то размера не было. вышло что правый на 1 см. залазиет на контур стекла в исходном положении.
а теперь мой вопрос: Уважаемые, немного запутался в правильности выбора свечек...
есть 2 мнения тут:
NGK BKR5ES11, 2382.
и NGK BKR6*** №28. какие всетаки лучше?

...а вот о чемпионах в инете отзывы самые мрачные...

...я имел в виду не СВЕЧИ - а вопрос мой был про ЩЁТКИ стеклоочистителя

- чуть мороз (ниже 20) и они начинают капризничать. Летом считаю идеальными родные дворники - собираюсь заказать ближе к весне. В интернете очень советовали Trico, еле нашел, поставили матери - отвратительные щетки. Теперь в раздумьях, думаю SWF взять, но дорого
Кстати, максимально, что мне влезло по размеру - 60 и 40 см.

Ну вдруг трубку какую при ремонте забыли поменять, или где-то соединение разгерметезировано (иногда достаточно одного неплотного прилегания уплотнительного колечка, чтобы фреон улетучился потихоньку). Сам утечки не увидишь - в сервисе найдут и закачают фреона, если надо.

Rain Man писал(а):Короче я понял одно, если температура ниже нуля кондер не включается.

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Потерял?

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):за цену одного колпака,что предлагает экзист, можно 2 комплекта купить неКИА и с виду лучше.

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3