anndres,
anndres писал(а):Сразу же вопрос ну уж больно большой разброс в разнице поедания бензина,а то что заявляет изготовитель(7,18)комбинированный тик вообще как небо и земля судя по откликам.12 литров город это перебор,у меня волга и то меньше ела.
Вот инфа из ветки
Езда на KIA RIO свыше 100 км.чBlind.B писал(а):Вполне нормальный расход - 8 л/100км. А вообще, как я не пытался экспериментировать со стилем езды, все равно выходит от 7.0 до 9.0 л на сотню
У меня комбинированный расход г. Москва + область на АКПП с кондиционером - 8,544799329, правда пробег 67000км.
anndres писал(а):Хотелось бы узнать стоит нет сигналку с автозапуском ставить?
так это вам решать

если хочется, то почему бы и нет?
anndres писал(а):И что скажите про АКПП на рио.Я вообщето на автомате и не ездил ни разу)
Отвечаю вам как человек, который ездил на Киа Авелла с МКПП (прородительница Рио, но 93-95 г. проектирования, но лучше ВАЗ 2109,21099) 2 года. Рио я владею 23 дня. И что я могу сказать по поводу разницы между автоматом и МКПП:
1) со светофора плавно (как-то по женски) набирается скорость. Даже если резко педаль в пол, то могло быть и быстрее, или мне казалось, что та же авелла быстрее стартует.
всё. список окончен. дальше разницы нет. на обгонах меня устраивает, но прошу заметить, я не любитель спортивного типа езды на общественных дорогах.
характер звука, описываемый вербально - вообще прикольная вещь. Однажды, при приеме автомобиля в ремонт, клиент сказал что он(автомобиль, разумеется) прыгает, и "шкардлычит"! (с) Бадд