serg34 писал(а):Я, я молодой.
Надо соглашаться, так как они будут газо-маслянные.

Текущее время: 29 ноя 2025, 10:53
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
serg34 писал(а):Я, я молодой.
Надо соглашаться, так как они будут газо-маслянные.

Tati писал(а):Молодые люди, что скажите по этому поводу

Spice писал(а):В любом авто существует дилема: жесткая подвеска хороша на скорости, машина держит резкие маневры, не рыскает и не раскачивается, но в городе на неровностях попа машины прыгает вместе с попой пассажиров. И наоборот - мягкая подвеска - комфорт и плавность, но на трассе негодится. Всё относительно. Нужен компромисс. Многие высказывали недовольство жесткой подвески РИО.. А так ли уж это плохо?..

serg34 писал(а):Письмо в киа-моторс или оф.диллеру?
lefenok писал(а):в представительство "Kia Motors" в Москве

lefenok писал(а):не дилеру, пока Стриму верю.

serg34 писал(а):А Стрим как вообще ситуацию комментирует?

Церита писал(а):если будут предлагать газовые амортизаторы, то надо отказаться , т к они жесткие

enigm@tic писал(а):Наконец-то!!получили первую партию новых амортизаторов! Первой машинке уже поменяли, работают отлично. Все стуки исчезли. Клиент довольный катается аж целый день)))Посмотрим что покажет время

или еще куда
Соответственно отчетаюсь сразу 

serg34 писал(а):Надоело ждать, 30 минут назад снял левый амортизатор, машину выкатил на мороз, щас буду испытывать.

и приготовьтесь, Рио уже собирают в Калининграде.
enigm@tic писал(а):Наконец-то!!получили первую партию новых амортизаторов! Первой машинке уже поменяли, работают отлично. Все стуки исчезли. Клиент довольный катается аж целый день)))Посмотрим что покажет время
, хоть какие то хорошие новости
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

DEN_300 писал(а):Re: KIA RIO 2010
DEN_300 » Сегодня, 15:57
enigm@tic писал(а):
Наконец-то!!получили первую партию новых амортизаторов! Первой машинке уже поменяли, работают отлично. Все стуки исчезли. Клиент довольный катается аж целый день)))Посмотрим что покажет время
Где, кто и откуда инфа?
enigm@tic писал(а):Ставрополь! Я - руководитель отдела продаж. Инфа - от клиента и сервисников!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
serg34 писал(а):serg34

enigm@tic писал(а):получили первую партию новых амортизаторов!
DEN_300 писал(а):serg34, Тебе медаль надо, как естествоиспытателю

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3