Текущее время: 08 ноя 2025, 08:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Да ниче здесь толком не меняется
Если ты застал Ледовый дворец, то нового практически ничего- рынок поцивильней сделали 

Master_igor80 писал(а):Господа кто-нибудь ставил на нашу модель шумоизаляцию?

Кто-то на форуме делал на Рио-2...

Тимур534 писал(а):VideoMaster писал(а):бортовой комп не показывает расход топлива...
Я ещё не видел что бы у кого-то он работал)))
Silvester, a rappliqué

Правда у кого-то проскакивала машинка с металлическими дверными ручками. В Москве ни в одном салоне такой не нашел... Ну и ладно 

VideoMaster писал(а):С права от руля???? В книжки описана работы такой же кнопки только с лева...
Кстати, никто не задавался вопросом о погрешности нашего спидометра (имеется в виду км\ч а не метраж)? А то как говорится был случай...
Есть мнения?

Andrei писал(а):Да он наверно просто перепутал, кнопка у всех одна и в одном месте, просто у нас только километраж, а у Dimmentio как людей-компьютер

andrey-white писал(а):Хочу кстати поставить бортовой себе - не подскажет какой лучше? можно ли штатный поставить?

Тимур534 писал(а):ДД4
Еси буду ставить, то только родной
родной скорее будет дороже, и что бы поставить надо кудато старый девать. Потом панель приборов снимать. А новый будет только плюсом, а из всех проблем только 2 проводочка вытащить из по капота, или поискать их под панелью. И все
. С новым делов на час, а штатный .... . Да и вслучае обращения в сервис, по гарантии, можно новый демонтировать без следно.
dimmentio писал(а):Lx и Ex. Обычная и Люкс.
На сорентах и сератах видел, а на этих нет. У нас продают машины в каких-то странных комплектациях, просто солянка. Я тут видел машину без стеклоподъемников, но зато с подушками и ABS. А чтоб у кого то была EBD я вообще не слышал. Может плохо слушал??? 

) В общем, поменяли мне втулки стабилизатора, сначала всё протянули…толку не было(стук всё равно остался), потом поменяли втулки стабилизатора…и всё шикарно!:roul:
)

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1